Atakaş Hatayspor 5-1 Sakaryaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705424567 Atakas Hatayspor 5 1 Sakaryaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Atakaş Hatayspor und Sakaryaspor duellieren sich im Spiel der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals. Schiedsrichter Ali Yılmaz pfiff das Spiel im Mersin-Stadion.

Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 5:1 und zog in die nächste Runde ein. Die Tore, die Hatayspor in die Runde brachten, erzielten Strandberg in der 4., 24., 32. und 90. Minute und Dele-Bashiru in der 41. Minute. Das einzige Tor von Sakaryaspor erzielte Dimitrov in der 19. Minute.

MINUTEN VOM SPIEL
Hatayspor ging in der 3. Minute in Führung. Dele-Bashiru kam von links in den Strafraum und ließ den Ball vor Strandberg liegen. Dieser Spieler schoss aus kurzer Distanz und der Ball landete im Netz: 1:0

Sakaryaspor glich in der 19. Minute aus. Dimitrov stieg auf die Flanke von Murat Cem Akpınar, der mit einem Pass von Burak Süleyman von links in den Torraum gelangte, und schickte den Ball mit seinem Kopfball ins Netz: 1:1.

In der 23. Minute ging Hatayspor erneut in Führung. Strandberg, der den Ball von seinem Gegenspieler abfing, passte sich dem Pass von Recep Burak Yılmaz vor dem Tor an und schoss den Ball von links vom Torwart ins Netz: 2:1.

In der 31. Minute erhöhte die Heimmannschaft die Differenz auf 2. Burak Bekaroğlu, der nach Ghoulams Freistoß an den Pfosten stieg, flog den Ball vor das Tor. Strandberg köpfte den Ball ins Netz und erzielte für ihn und sein Team das dritte Tor: 3:1.

In der 41. Minute erhöhte das Hatay-Team mit dem Tor von Dele-Bashiru die Differenz auf 3. Dele-Bashiru erhielt den Ball von Ghoulams langem Pass von links, dribbelte seine drei Gegenspieler im Strafraum und schickte den Ball dann ins Netz: 4:1.

Ömer Faruk Beyaz, der in der 78. Minute den Freistoß ausführte, schoss den Ball, prallte vom Damm ab, traf die Latte und ging zur Ecke.

Ömer Faruk Beyaz drang in der 90. Minute von links in den Strafraum ein und schickte den Ball zu Strandberg. Der Schuss dieses Spielers landete im Netz: 5:1

Hatayspor gewann das Spiel mit 5:1.