Kerem Aktürkoğlu drehte nach der Roten Karte durch! Hier sind diese Momente…

Kerem Aktuerkoglu drehte nach der Roten Karte durch Hier sind

Galatasaray spielte in der 16. Woche des Nachtragsspiels der Super League auswärts gegen Sivasspor.

45+1. In der 86. Minute ging Galatasaray durch Kerem Demirbay in Führung, nach dem Elfmetertor von Koita in der 86. Minute stand es 1:1.

In der 90.+6. Spielminute wurde Kerem Demirbay von den Gelb-Roten nach seinem Eingreifen gegen seinen Gegenspieler mit einer zweiten Gelben Karte aus dem Spiel geschickt.

Hier ist dieser Eingriff …

ER WIRD AUF DEM FELD VERRÜCKT!

Kerem Aktürkoğlu drehte auf dem Feld völlig durch, als er das Spiel verließ.

Okan Buruk und das technische Team versuchten, Kerem zu beruhigen, der über die Entscheidung des Schiedsrichters sehr verärgert war.

Diese Momente spiegelten sich auf den Bildschirmen so wider …