Fenerbahçe Beko 99-71 Türk Telekom (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1702837119 Fenerbahce Beko 99 71 Tuerk Telekom SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Beko startete gut in die Partie und ging durch Hayes‘ Dreier in der 3. Minute mit 9:2 in Führung. Türk Telekom erholte sich nach der Pause und verkürzte den Rückstand durch Alfreds Dunk in der 8. Minute auf 2 Punkte: 17-15. In der verbleibenden Spielzeit verstärkten die Gelb-Dunkelblauen ihre Defensivstärke, zeigten sich auch im Angriff effektiv und beendeten das Viertel mit 26:18.

Zu Beginn des zweiten Viertels erhöhte die Heimmannschaft den Vorsprung in der 16. Minute auf 17 Punkte, wobei Dorsey mit 41-24 Punkten an der Spitze lag. Fenerbahçe Beko ging mit 46:28 in Führung.

Während die zweite Hälfte des Spiels mit gegenseitigen Körben begann, erhöhte Fenerbahçe Beko, das mit Melih Mahmutoğlu aufeinanderfolgende Punkte erzielte, den Unterschied in der 24. Minute auf 20 Punkte: 55-35. Die gelb-dunkelblaue Mannschaft ging mit einem Vorsprung von 71:48 in die letzte Halbzeit und verließ das Spielfeld mit einem 99:71-Sieg, den sie von Anfang bis Ende dominierte.

Dorsey spielte mit 19 Punkten und Melih Mahmutoğlu mit 18 Punkten für Fenerbahçe Beko. Der beste Torschütze der Gastmannschaft war Enoch, der 16 Punkte erzielte.