Die Gruppenphase der Conference League ist beendet

1702594416 Die Gruppenphase der Conference League ist beendet

Die Gruppenphase der European Conference League wurde mit 16 Spielen in 8 Gruppen abgeschlossen. In der Gruppe H besiegte Fenerbahçe Spartak Trnava zu Hause mit 4:0 und zog als Tabellenführer in die letzten 16 Runden ein. Beşiktaş in der Gruppe D besiegte Lugano auswärts mit 2:0, holte sich den ersten Sieg in der Gruppe und verabschiedete sich aus dem Turnier.

FENERBAHCE ALS FÜHRER IN DIE NÄCHSTE RUNDE GELEITET

Fenerbahçe, unser Vertreter in der UEFA Europa Conference League, empfing im sechsten und letzten Spiel der Gruppe H den slowakischen Vertreter Spartak Trnava. Das im Ülker-Stadion ausgetragene Spiel wurde von Aleksandar Stavrev vom Nordmazedonischen Fußballverband geleitet. Stavrevs Assistenten waren Dejan Kostadinov und Goce Petreski. Fenerbahçe gewann das Spiel mit 4:0. Die Tore, die der gelb-dunkelblauen Mannschaft den Sieg bescherten, erzielten Ferdi Kadıoğlu in der 36. Minute, Takacs Eigentor in der 48. Minute und Dzeko in der 59. und 61. Minute. Fenerbahçes Tadic hingegen konnte den Strafstoß in der 48. Spielminute nicht nutzen. Mit diesem Ergebnis beendete das gelb-dunkelblaue Team die Gruppe H als Spitzenreiter mit 12 Punkten und zog direkt ins Achtelfinale ein.

BEŞİKTAŞ GEWONNEN IHR LETZTES SPIEL UND VERABSCHIEDEN SICH

Beşiktaş, ein weiterer unserer Vertreter in der Conference League, traf in seinem letzten Spiel in der Gruppe D auf das Schweizer Team Lugano. Der polnische Schiedsrichter Pawel Raczkowski pfiff das Spiel im Letzigrund. Raczkowskis Assistenten waren Pawel Sokolnicki und Radoslaw Siejka. Beşiktaş gewann das Spiel mit 2:0. Die Tore, die der schwarz-weißen Mannschaft den Sieg bescherten, erzielten Cenk Tosun in der 36. Minute und Emrecan Terzi in der 88. Minute. Dagegen wurden in der 90. Spielminute Steffen in Lugano und Oxlade-Chamberlain in Beşiktaş mit einer Roten Karte vom Platz gestellt. Mit diesem Ergebnis holten sich die Schwarz-Weißen ihren ersten Sieg in der Gruppe D und verabschiedeten sich aus den Europapokalen.