Anadolu Efes 71-68 Panathinaikos | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

1701813496 Anadolu Efes 71 68 Panathinaikos SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Das Herren-Basketballteam von Anadolu Efes besiegte in der 12. Woche der THY Europa League das griechische Panathinaikos-Team mit 71-68. Mit diesem Ergebnis erreichte Anadolu Efes seinen 6. Sieg in der Liga, während die griechische Mannschaft zum 6. Mal besiegt wurde.

Anadolu Efes startete gut in das Spiel und lag in der 4. Minute durch die von Jones, Larkin und Daum erzielten Körbe mit 14:4 in Führung. Während die griechische Mannschaft versuchte, den Abstand mit Sloukas und Vildoza zu verringern, lag Anadolu Efes im ersten Drittel mit 23:15 in Führung.

Das dunkelblau-weiße Team, das seinen effektiven Kampf im zweiten Drittel fortsetzte, behauptete seinen Vorsprung in der 16. Minute mit 34:21 durch die Punkte, die Larkin, Thompson und Ercan Osmani erzielten. Während Panathinaikos versuchte, den Spielstand mit Körben im gestrichenen Bereich auszugleichen, ging Anadolu Efes mit 37:31 in die Umkleidekabine.

Panathinaikos startete schnell in die zweite Spielhälfte und glich in der 23. Minute den Spielstand aus: 38-38. Das Spiel wurde mit gegenseitigen Körben fortgesetzt und die griechische Mannschaft ging mit einem Vorsprung von 52:50 in die letzte Halbzeit.

Im letzten Abschnitt, in dem beide Teams einen kontrollierten Kampf zeigten, punktete Anadolu Efes mit Thompson und Jones, während Panathinaikos mit Lessort und Grant antwortete. Im Pflichtspiel stand es in den letzten 2 Minuten 65:65. Anadolu Efes, das 49 Sekunden vor Schluss mit den Punkten von Larkin aus Freiwürfen mit 70:68 in Führung ging, verteidigte dann erfolgreich seinen Korb während des Angriffs seines Gegners. Anadolu Efes vergrößerte den Unterschied auf 3 Punkte (71-68), indem er sieben Sekunden vor Schluss mit Thompson einen weiteren Punkt aus dem Freiwurf erzielte. Während Mitoglou seinen Dreipunktschuss im Angriff der griechischen Mannschaft in letzter Sekunde nicht treffen konnte, gewann Anadolu Efes das Spiel mit 71:68.

ERGİN ATAMAN IST ALS WETTBEWERB IN DER SPORTHALLE SINAN ERDEM

Panathinaikos-Cheftrainer Ergin Ataman spielte in der Sinan Erdem Sports Hall gegen sein ehemaliges Team Anadolu Efes.

Der erfahrene Cheftrainer bestritt zum ersten Mal ein offizielles Spiel gegen seine ehemalige Mannschaft, nachdem er Anadolu Efes verlassen hatte, wo er den größten Teil seiner Karriere verbrachte und viele Erfolge erzielte, darunter zwei Europameisterschaften.

Unterdessen nahm Daniel Oturu, der neue Transfer von Anadolu Efes, an seinem ersten Spiel mit seiner neuen Mannschaft teil.

Hingegen konnte der in der 18. Minute verletzte Anadolu Efes-Spieler Erkan Yılmaz das Spiel nicht fortsetzen.