Altay 1-7 Eyüpspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1699765105 Altay 1 7 Eyuepspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 12. Woche der TFF 1. Liga besiegte Spitzenreiter Eyüpspor Altay auswärts mit 7:1. Während Regattin in der 5. und 51. Minute, Ampem in der 15., 25. und 81. Minute, Ahmed in der 70. Minute und Mustafa in der 88. Minute die Tore der Gastmannschaft erzielten, erzielte Deniz in der 13. Minute das einzige Tor der Heimmannschaft Minute. Mit diesem Ergebnis erreichte Eyüpspor 30 Punkte, während Altay die fünfte Niederlage in Folge hinnehmen musste und bei 5 Punkten blieb.

Eyüpspor ging in der 5. Minute in Führung. Regattin schlug den Pass von Ampem von links und traf ihn hart, und das Tor ging aus der runden Ecke ins Netz: 0:1.

In der 13. Minute erspielte sich Altay einen Freistoß von links, den Tolga in den Strafraum schoss. Der Ball landete per Kopfschuss von Deniz im Netz, der gut erhöhte: 1:1.

In der 15. Minute drang Ampem von links in den Strafraum ein und schickte den Ball aus der langen Ecke mit einem schönen Schuss ins Netz: 1:2.

In der 25. Minute kollidierten Altays Torhüter Eren und Ceyhun im Luftballkampf. Ampem erhielt den Ball aus leerer Position und erhöhte die Differenz mit einem Diagonalschuss auf 2: 1-3.

Die erste Halbzeit endete mit einer 3:1-Führung von Eyüpspor.

Regattin, der in der 51. Minute von rechts in den Strafraum kam, erzielte mit einem Diagonalschuss über Torwart Eren den vierten Treffer seiner zweiten Mannschaft: 1:4.

In der 70. Minute spielte Murat einen Pass von links und Ahmed schlug den Ball: 1:5.

Als Ampem in der 81. Minute aus dem Strafraum schoss, traf der Ball die Abwehr und landete im Netz: 1:6.

In der 88. Minute traf Mustafa aus kurzer Distanz mit einem Pass von Mete Kaan von links: 1:7.

Eyüpspor gewann das Spiel mit 7:1.