Fiorentina-Unterhaltung: dominiert, schießt sechs Tore und schlägt Cukaricki aus

Fiorentina Unterhaltung dominiert schiesst sechs Tore und schlaegt Cukaricki aus

Das italienische Team holt die 3 Punkte gegen die Serben und fliegt auf den ersten Tabellenplatz (punktgleich mit Genk und Ferencvaros). Das Spiel ging sofort bergab, dank Beltrans Doppelpack in den ersten 10 Minuten.

von unserem Korrespondenten Matteo Dalla Vite

– FLORENZ

Und hier ist er, Lucas Beltran: bis heute erwartet, sogar kritisiert, auf der Suche nach Glück, aber dennoch sofort drin und entscheidend für den leichten Sieg gegen Cukaricki, leicht auch, weil er es ist, der zwei sofortige Blitzschläge findet, die das serbische Team besiegen können und Ihr Selbstwertgefühl steigern. Italiano hatte auf ihn gewettet: Starter, jetzt bist du dran. Zu Beginn des Spiels bereitete der argentinische Mittelstürmer innerhalb von vier Minuten das erste Tor vor und vollbrachte dann im zweiten einen Zauber, der das Zeug zu wahrer Intuition hatte, als er einen Lupfer auf einen fehlgeleiteten Torhüter richtete. Danach setzte sich die Viola im Finale mit 6:0 gegen Ikoné, Sottil, Quarta und Lopez durch: ein Ausflug. Unter Berücksichtigung des Ergebnisses des anderen Gruppenspiels (Genk-Ferencvaros 0:0) sieht sich Viola daher in der Lage, Anfang November nach Serbien zu reisen, mit der Möglichkeit, ihre Rangliste endgültig anzupassen: drei Teams in der Mit 5 Punkten Vorsprung, fangen wir hier an.

BUM BUM BELTRAN

Vor 15.000 Zuschauern wechselt der Italiener, der Terracciano ins Tor bringt, im Vergleich zur Heimniederlage gegen Empoli sieben Mal, weshalb Nico Gonzalez zunächst auf der Bank sitzt und die verletzten Biraghi und Bonaventura in Betracht zieht. Cukaricki spielt mit dem 4-2-3-1 aus Ivanovic, Adelunij und Nikcevic mit Stankovic als Unterstürmer und folgt dem Motto seines Trainers Matic, ohne Angst an die Partie heranzugehen. Und tatsächlich gelang den Serben in der 2. Minute der erste Abschluss, als Nikcevic kraftvoll, aber hoch links von Terracciano abschloss. Kayode wird fast sofort verletzt, versucht die Zähne zusammenzubeißen, muss aber das Spielfeld verlassen (in Comuzzo); Unterdessen geht die Fiorentina in Führung: Es ist die 6. Minute, ein Weitwurf von Ranieri, Beltran sprintet an der Abseitsgrenze, rutscht in den Strafraum, weicht zwei Verteidigern aus und platziert ihn links neben Betic für sein erstes Saisontor mit dem Trikot der Fiorentina. Das ist genug? Überhaupt nicht: Das 2:0 ist von seltener Schönheit, weil der Argentinier in der 10. Minute selbst einen weiteren weiten Wurf (diesmal von Quarta) sammelt und nicht auf einen Abpraller wartet, sondern den gegnerischen Torwart von der Torlinie befreit sieht und Im Handumdrehen überragt er sich selbst mit einem Schlag, der die Dinge sofort klar macht. Dominante Fiorentina. Mit Beltran, der sich nach Baraks Anspiel auch den Luxus gönnte, die Latte des serbischen Tores zu treffen. Ein violetter Zyklon.

IM 10

Der in der 28. Minute zum dritten Mal zuschlägt: Manöver und glaubwürdige Aktion, der Ball landet im Rückraum bei Ikonè, der – nachdem er Subotic geschickt hat – den Ball mit einem Schuss, der praktisch ist, tadellos in die „Sieben“ von Belics Tor platzieren kann beginnt am Rand des Gebietes. Drei zu null und es ist ein Drilling, über das es keine Diskussion gibt: Die „überarbeitete“ Fiorentina ist zu stärker und Cukaricki ist zu schwach, zu guten Manövern fähig, aber nie in der Lage, in der Schlussphase die richtige Wahl zu treffen. Darüber hinaus erhält Subotic in der 37. Minute die Rote Karte für ein heftiges Foul an Beltran, selbst auf Höhe des Mittelfelds der Viola: Der Schiedsrichter gibt zuerst Gelb, wird dann zum VAR gerufen und lässt Cukaricki ohne zu zögern mit 10 Mann zurück. Die Fiorentina hat die Situation unter Kontrolle, insbesondere in der 38. Minute oder wenn die zahlenmäßige Überlegenheit einsetzt.

AUSFLUG

Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzt Italiano Pierozzi für Parisi ein, Matic wechselt drei und entfernt auch den Mittelstürmer Adetunji, der, obwohl er nicht aufs Tor trifft, der Einzige ist, der in der ersten Halbzeit der Offensive der Serben mehr Bedeutung verliehen hat Manöver. Cukaricki erspielt sich mit Cvetkovic (Jahrgang 2007, schoss in der 5. Minute am Tor vorbei) sofort eine Chance, aber im Großen und Ganzen geht die serbische Mannschaft angesichts des Rückstands nach der ersten Spielhälfte auf Nummer sicher. Anschließend spendet Italiano Beltran „stehende Ovationen“ und bringt Nzola auf der Suche nach seinem zweiten Tor im lila Trikot. Ebenfalls enthalten ist Sottil für Ikoné. Dann, in der 21. Minute, hörte die Fiorentina nicht auf: Ein erster Freistoß aus 25 Metern und Sottil beugte den serbischen Torwart, der sich bei dieser Gelegenheit ungeschickt verhalten hatte, noch weiter. Bei der Fiorentina kam beim Stand von 4:0 auch Infantino ins Spiel, und der Rest des Spiels zeigte Tore von Quarta (sanfter Schuss unter das Tor von Ndiyae, sobald er ins Spiel kam) und von Lopez, der schließlich die Initiative ergriff und Belic besiegte, der ewig am Ball war schlecht positioniert. Jetzt steht alles auf dem Spiel: Die Platzierung (Fiorentina gleichauf mit Genk und Ferencvaros) ist viel besser.