Anadolu Efes 77-73 Valencia (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Anadolu Efes hat keinen Fehler gemacht!

1697840602 Anadolu Efes 77 73 Valencia SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Anadolu Efes hat

Anadolu Efes besiegte den spanischen Vertreter Valencia Basket, den es in der 4. Woche der THY Europa League zu Gast hatte, mit 77-73.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS

Zu Beginn des Spiels konnte Anadolu Efes die Körbe von Toure, Claver und Pradilla nicht verhindern und geriet in der 3. Minute mit 0:7 in Rückstand. Als Reaktion auf ihren Gegner mit Larkin, Clyburn und Thompson glichen die Dunkelblau-Weißen Mitte der 4. Minute zum 7:7 aus. Die Heimmannschaft, die ihrem Gegner lange Zeit hinterherhinkte, ging durch Willis‘ 3-Punkte-Field-Goal in der 9. Minute erstmals in Führung und erhöhte den Spielstand auf 16:15. Anadolu Efes beendete das erste Viertel mit 18:15.

Die dunkelblau-weißen reagierten auf ihren Gegner, der zu Beginn des zweiten Viertels versuchte, mit der physischen Überlegenheit von Davies und Inglis unter dem Korb effektiv zu sein, mit Clyburns Körben. Während Anadolu Efes in der 15. Spielminute mit 27:26 führte, wechselte der Vorsprung danach mehrmals. Im Pflichtspiel lag Valencia Basket zur Halbzeitpause mit 40:38 vorne.

Anadolu Efes hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit Schwierigkeiten, ein Tor zu erzielen, und konnte seinen Gegner in der Abwehr nicht aufhalten. Valencia Basket erzielte mit Jones, Claver und Inglis einen Vorsprung von 9 Punkten in der 24. Minute: 41-50. Das dunkelblau-weiße Team, das mit der Begeisterung seiner Fans seine Defensivstärke steigerte, verkürzte dank Jones und Beaubois die Differenz mit einer 7:0-Serie im Angriff auf 2 Punkte (48-50). Die Heimmannschaft steigerte das Tempo und glich in der 28. Minute durch Larkins 3-Punkte-Field-Goal zunächst 51:51 aus, um dann durch Clyburns Korbleger mit 53:51 in Führung zu gehen. Anadolu Efes setzte sein effektives Spiel fort und beendete das dritte Drittel mit 57:53.

Obwohl Anadolu Efes im letzten Drittel die Kontrolle über das Spiel behielt, gelang es ihm nicht, den Widerstand des Gegners zu brechen und den Punkteunterschied zu vergrößern. Die Dunkelblau-Weißen lagen in den letzten 2 Minuten mit 67:65 in Führung. Anadolu Efes, das nach Überprüfung der Schiedsrichterentscheidungen an Dynamik gewann und nach den Einwänden zu seinen Gunsten zurückkehrte, punktete mit Beaubois und Clyburn. Die Heimmannschaft, die in dem letzten spannenden Spiel ihre Überlegenheit behauptete, gewann das Spiel mit 77:73.

Bei Anadolu Efes erreichten fünf Spieler zweistellige Werte und Shane Larkin war mit 15 Punkten der beste Torschütze des Spiels. Beaubois erzielte 14 Punkte, Clyburn und Thompson jeweils 13 und Tyrique Jones 10 Punkte. Bei den Dunkelblau-Weißen trugen Larkin mit 8 Rebounds und Clyburn mit 6 Rebounds ebenfalls zum Sieg ihrer Mannschaft bei.

Inglis hatte 13 Punkte und Puerto hatte 10 Punkte im Valencia Basket.

Mit diesem Ergebnis gewann Anadolu Efes zum zweiten Mal in seinem vierten Spiel in der THY Europa League. Der spanische Vertreter, der mit einer Bilanz von 3 aus 3 in die Saison ging, unterlag erstmals.

Das Paar überstand die Spielwoche ohne Niederlage

Anadolu Efes überstand die Doppelspielwoche ohne Niederlage.

Nachdem die Dunkelblau-Weißen in den ersten beiden Wochen der neuen Saison in der THY Europa League gegen Barcelona und Real Madrid verloren hatten, gingen sie sieglos in die Doppelspielwoche.

Diese Woche besiegte Anadolu Efes zunächst das französische Team LDLC ASVEL mit 89-84 und dann Valencia Basket mit 77-73 und holte sich damit seinen zweiten Sieg in Folge.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Fernando Rocha (Portugal), Olegs Latisevs (Lettland), Thomas Bissuel (Frankreich)

Anadolu Efes: Larkin 15, Clyburn 13, Thompson 13, Tyrique Jones 10, Ercan Osmani, Beaubois 14, Willis 7, Erkan Yılmaz 2, Zizic 3

Valencia-Korb: Chris Jones 9, Robertson 4, Claver 6, Pradilla 8, Toure 5, Jovic 6, Puerto 10, Reuvers 1, Davies 8, Inglis 13, Ferrando 3

1. Zeitraum: 18-15

Schaltkreis: 38-40

3. Periode: 57-53