Anadolu Efes 89 – 84 ASVEL (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1697574021 Anadolu Efes 89 84 ASVEL SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Das Herren-Basketballteam von Anadolu Efes besiegte in der dritten Woche der THY Europa League das französische Team LDLC ASVEL mit 89:84.

Während das dunkelblau-weiße Team mit diesem Ergebnis seinen ersten Sieg in der Liga einfuhr, verlor LDLC ASVEL sein drittes Spiel.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS

In dem Spiel, das mit gemeinsamen Körben begann, punktete Anadolu Efes mit Larkin und Zizic. Das französische Team antwortete mit Lee, De Colo und Lauvergne. Das erste Drittel endete mit einem 24:24-Unentschieden.

Zu Beginn des zweiten Drittels ging Anadolu Efes in der 17. Minute durch Körbe von Larkin, Beaubois und Clyburn mit 37:29 in Führung. Das dunkelblau-weiße Team fuhr weiterhin mit organisierten Angriffen Punkte ein und ging mit 43:35 in die Kabine.

Anadolu Efes setzte seinen effektiven Kampf bis in die zweite Spielhälfte fort und erhöhte in der 27. Minute den Vorsprung auf 21 Punkte (63-42) gegen seinen Gegner, der sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung Schwierigkeiten hatte. Während LDLC ASVEL versuchte, den Rückstand auf De Colo und Frank Jackson zu verringern, ging das dunkelblau-weiße Team mit 70:56 in Führung.

Anadolu Efes, das im letzten Drittel die Kontrolle über das Spiel hatte und seinem Gegner kein Comeback erlaubte, gewann das Spiel mit 89:84.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Emilio Perez (Spanien), Saso Petek (Slowenien), Kristaps Konstantinovs (Lettland)

Anadolu Efes: Larkin 18, Beaubois 14, Clyburn 19, Zizic 11, Ercan Osmani, Willis 7, Jones 6, Erkan Yılmaz, Hollatz, Thompson 14, Pleiss, Melih Tunca

LDLC ASVEL: Lee 11, Lauvergne 13, Cabarrot, Edwin Jackson, Fall 7, De Colo 25, Scott 15, Egbunu 2, Frank Jackson 9, Noam, Ndiaye 2

1. Zeitraum: 24-24

Schaltkreis: 43-35

3. Periode: 70-56