Pedro, Siegtreffer in der 95. Minute: Lazio-Treffer in Glasgow

Pedro Siegtreffer in der 95 Minute Lazio Treffer in Glasgow

Ein weiterer unglaublicher Abschluss für Sarris Männer in der Champions League. Vecino antwortet auf Furuhashi, dann das Tor im Finale, das den Erfolg und die Führung der Gruppe wert ist

Nicola Berardino

Ein tolles Tor von Pedro in der 50. Minute der zweiten Halbzeit beschert Lazio den Triumph in Glasgow. Der Kopfball des spanischen Meisters, der zwölf Minuten zuvor die Führung übernahm, beschert Sarris Team einen Sieg, der den Wendepunkt in der Saison der Biancocelesti und im Rennen um die Qualifikation für die Champions-League-Gruppe markieren könnte. Comeback-Erfolg als Zeichen des Charakters. Vecino antwortet auf Furuhashis Tor und nach einer halben Stunde steht es 1:1, was sich nur durch Pedros entscheidenden Kopfball ändern wird. Sarri erholt sich von den Meisterschaftsproblemen (vier Niederlagen in sieben Tagen) und schließt sich Atletico Madrid an der Spitze der Gruppe E an.

Im Unentschieden mit Vecino

Fünf Neuzugänge bei Lazio Rom im Vergleich zur Aufstellung in der letzten Saison der Meisterschaft gegen Mailand. Patric und Lazzari rücken in die Verteidigung ein, Kamada und Vecino ins Mittelfeld, während Immobile seinen Platz im Zentrum des Angriffs einnimmt. Biancocelesti mit sehr kompaktem Aufbau. Die ersten Initiativen mit Felipe Anderson und Luis Alberto. Aber es ist Celtic, der sofort zuschlägt. In der 12. Minute wurde die Lazio-Verteidigung, insbesondere Romagnoli, durch den Angriff von Furuhashi überrascht, der von O’Riley gut bedient wurde. Der Japaner setzte Provedel unermüdlich zum 1:0 der Schotten ein. Lazio riskiert immer noch einen Diagonalschuss von Maeda. Sarris Team spürt die Enge, organisiert das Manöver aber entschlossen neu. Und in der 29. Minute nach einer Ecke von Luis Alberto wurde Romagnolis Kopfball durch Vecinos Siegesschuss vollendet, der Hart ausschaltete und Lazio zum Unentschieden brachte. Auch hinsichtlich des Ballbesitzes ein völlig ausgeglichenes Spiel. Dann ist Provedel bereit für einen Versuch von O’Riley. Sarris Team gewinnt an Selbstvertrauen und rückt den Schwerpunkt des Spiels nach vorne. Wir gehen mit 1:1 in die Halbzeit.

PEDROS COUP

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Lazio, die Angriffsphase zu betonen. Felipe Anderson ist sich nicht sicher, ob eine gute Gelegenheit besteht. Celtic ist auf der Hut, aber immer bereit, nach vorne zu stürmen. Provedel reagiert gut auf einen kniffligen Freistoß von Hatate. In der 17. Minute kam es zu einem Doppelwechsel zwischen den Schotten: Philips und Hyun-Jun wurden von Carter-Vickers und Palma übernommen. Fünf Minuten später ersetzt Sarri Luis Alberto und Felipe Anderson durch Guendouzi und Isaksen. Kamada bewegt sich nach links und schießt sofort (rettet). In der 26. Minute ersetzte Castellanos Immobile. Bei Celtic übernimmt Bernardo den Platz von Hatate und sticht sofort mit einem Volleyschuss am Tor hervor. In der 33. Minute kommt es zu einem glücklichen Abschluss von Romagnoli gegen Palma, dann vereitelt Provedel gegen Furuhashi. In der 35. Minute traf Celtic mit einem abgewinkelten Rechtsschuss von Palma, doch das Tor des Honduraners wurde wegen Abseits nicht anerkannt. Sarri bringt Marusic und Pedro für Lazzari und Zaccagni ein. Es besteht die Notwendigkeit, den rechten Flügel der Abwehr besser abzudecken, aber auch der Wunsch, es zu wagen, mit einem Dreizack zu prahlen, was von der Bank erwidert wird. Rodgers ersetzt Furuhashi durch Oh Hyeon. Sechs Minuten Nachspielzeit. Letzte Versuche, das Gleichgewicht auf dem Platz ins Wanken zu bringen. Und in der 50. Minute, nach Guendouzis Flanke von rechts, köpfte Pedro zum Tor und bescherte Lazio einen sehr wertvollen Sieg. Die Zweifel über das Abseits werden vom VAR ausgeräumt. Die Biancocelesti feiern stolz Glasgows Leistung.