tolle Serie

1695790759 tolle Serie

Galatasaray weht weiterhin wie ein Sturm. Die Gelb-Roten besiegten Istanbulspor mit dem Tor, das sie in der ersten Halbzeit erzielten, im verschobenen Spiel der 3. Woche der Super League mit 1:0. Der Siegtreffer gelang Mauro Icardi in der 42. Minute. In dem Spiel, in dem der argentinische Star den Strafstoß nicht nutzen konnte, trafen die Schüsse von Mertens und Kerem Demirbay den Pfosten und Abdülkerim stand im Abseits. Durch diesen Sieg erreichte Galatasaray 16 Punkte in der Liga mit 5 Siegen und 1 Unentschieden.

BEŞİKTAŞ IST DER LETZTE

Die Schüler von Okan Buruk, die 5 Spiele in Folge in der Super League gewannen und 16 Punkte erreichten, waren Spitzenreiter, 1 Punkt vor Fenerbahçe mit mehr Spielen. Galatasarays ungeschlagene Serie erhöhte sich ebenfalls auf 19. Nach der Niederlage gegen Beşiktaş in der letzten Saison hatte das Team 16 Siege und 3 Unentschieden in 19 Spielen, davon 11 in der Super League, 6 in der Qualifikation zur UEFA Champions League und 1 in der Gruppenphase.

A. Als Nächstes kommt die Macht

Der Matchmarathon von Galatasaray nimmt weiter zu. Cimbom, der in den letzten sechs Tagen in Kopenhagen, Başakşehir und Istanbul gespielt hat, empfängt am Samstag Ankaragücü. Er wird am 3. Oktober zum Spiel in Manchester nach England reisen. Galatasaray hat seit dem 25. Juli 13 Spiele bestritten.

ZUM 32. MAL GEWONNEN

İstanbulspor und Galatasaray trafen zum 47. Mal in der Super League aufeinander. Durch einen Sieg gegen den Gegner gelang den Gelb-Roten der 32. Sieg. Das gelb-schwarze Team gewann 5 Mal. 10 Spiele endeten unentschieden. Galatasaray gewann die Ligaspiele zwischen den beiden Teams in der vergangenen Saison mit 2:0 und 2:1.

10 PUNKTE ENTFERNT

Galatasaray, Er spielte in seinem 4. Auswärtsspiel in der Super League gegen Istanbulspor. In diesen Wettbewerben holten die Gelb-Roten 3 Siege und 1 Unentschieden. Aslan erzielte 6 Tore und kassierte 1 Gegentor. Aslan besiegte Gaziantep FK mit 3:0, Başakşehir mit 2:1 und unentschieden gegen Kayserispor.

ER SCHLÄGT DIE PFOSTEN

Galatasaray hält weiterhin an den Polen fest. Aslan ist das Team mit den meisten Pfostenschüssen in der Liga seit der letzten Saison. Gegen Istanbul trafen die Schüsse von Mertens in der ersten Halbzeit und die von Kerem Demirbay in der zweiten Halbzeit den Pfosten. In diesem Zeitraum trafen Galatasarays insgesamt 23 Schüsse den Pfosten.