Hatayspor 0 – 0 Kasımpaşa (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1692501054 Hatayspor 0 0 Kasimpasa SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der zweiten Woche der Trendyol Super League trennte sich Atakaş Hatayspor 0:0 gegen Kasımpaşa in Mersin.

Hatayspor, das aufgrund des Erdbebens in Kahramanmaraş am 6. Februar entschieden wurde, seine Spiele in Mersin auszutragen, trat zum ersten Mal in der Stadt vor Publikum auf.

Während das Spiel bei 4.17 unterbrochen wurde, gedachten die Spieler auf dem Spielfeld und die Fans auf der Tribüne mit Applaus den Verlierern des Erdbebens am 6. Februar, und einige Fans warfen Blumen auf das Spielfeld.

Kasimpasas Neto, der in der 6. Minute den Ball vor dem rechten Flügel außerhalb des Strafraums fand, schoss ohne zu warten aus der Distanz, und der Ball ging von oben ins Aus.

In der 18. Minute traf Engin Can Aksoys Pass auf den linken Flügel den Ball, und Fernandes von Hatayspor wurde vom runden Ledertorwart Gianniotis getroffen.

Bertuğ Yıldırım, der in der 29. Minute den Ball mitten im Strafraum von Engin Can Aksoy traf, ging mit seinem Ball von oben aus.

Görkem Sağlam, der in der 32. Minute mit Dele-Bashirus Pass in den Strafraum gelangte, dribbelte zwei seiner Gegenspieler, dann griff die Abwehr ein und nahm den Ball weg.

In der 36. Minute wehrte Engin Can Aksoys Torhüter Gianniotis, der bei sechs Pässen vom linken Flügel zentral war, ab.

Die erste Spielhälfte endete 0:0.

Bertuğ Yıldırım, der in der 48. Minute an den Ball herankam, den Dele-Bashiru in den Strafraum schnitt, wurde vom Torwart links liegen gelassen.

Dele-Bashiru, der in der 62. Minute mit dem Ball in den Strafraum gelangte, schickte die Lederkugel in eine Sechs-Pässe-Abwehrecke.

In der 72. Minute schlug Hodzij den Ball, den Bertuğ Yıldırım in den Strafraum brachte, und der Ball ging daneben.

In der 90. Minute nutzte Ömer Faruk Beyaz einen Eckstoß, Torwart Gianniotis klärte den Ball mit einem Doppelschlag.

Das Spiel endete mit einem 0:0-Unentschieden.