Monza und Sassuolo zeigen in einem Freundschaftsspiel: 33 erzielte Tore, der ehemalige Inter Mulattieri erzielt 5

1689486013 Monza und Sassuolo zeigen in einem Freundschaftsspiel 33 erzielte Tore

Monza startet stark und gewinnt das erste Freundschaftsspiel der neuen Saison mit 11:0. Wir sind erst im Juli beim Fußball, aber Palladinos Jungs scheinen bereits in hervorragender Verfassung zu sein …

Monzas neue Saison beginnt mit einem Paukenschlag, und beim ersten Testspiel wird sofort klar, dass sie bereits in Topform sind. Palladinos Jungs besiegten Nuova Camunia trotz der immer noch fehlenden körperlichen Verfassung und trotz der zahlreichen Veränderungen im Verlauf des Spiels mit 11:0.

Es ist schon vor einem Jahr passiert…

Und auch in diesem Jahr trägt, genau wie im letzten Jahr, das erste Tor die Handschrift von Birindelli.

Monza hörte nicht auf und die erste Halbzeit endete 4:0. In der zweiten Halbzeit wurden weitere sieben Tore geschossen, wodurch der sehr schwere Rückstand für Nuova Camunia ausgeglichen wurde. Sicherlich ein hohes Ergebnis, auch wenn es ein Freundschaftsspiel war. Monza sendet ein klares Signal an seine direkten Konkurrenten und an die anderen italienischen Teams. Palladinos Jungs sind bereits superfit. Unter den anderen in der Serie A sticht der Erfolg von Sassuolo hervor, der Real Vicenza mit 22:0 besiegte, mit 5 Toren von Mulattieri.