Türkiye 84-70 USA (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1688329096 Tuerkiye 84 70 USA SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel um Platz drei des Turniers im ungarischen Debrecen traf die Türkei auf die USA, das mit 8 Meisterschaften erfolgreichste Team der Organisation.

Die Crescent-Stars starteten gut in das Spiel, beendeten das erste Drittel mit 25:18 und gingen zur Halbzeit mit 39:33 in Führung. Die Nationalmannschaft behielt ihren Punktevorsprung in der zweiten Halbzeit bei und gewann das Spiel im Schlussabschnitt mit 84:70 und führte mit 56:46.

Mit diesem Ergebnis gewann die Türkei nach 2015 zum zweiten Mal in der Geschichte des Turniers die Bronzemedaille.

In der Nationalmannschaft erzielte Tan Yıldızoğlu 20 Punkte, 8 Assists, Berke Büyüktuncel 19 Punkte, 5 Assists, Özgür Cengiz 11 Punkte, 5 Rebounds und Samet Yiğitoğlu 10 Punkte und 11 Rebounds. In den USA konnten Dylan Harpers 15 Punkte und Cody Williams‘ 12 Punkte die Niederlage nicht verhindern.