Niederlande – Italien 2:3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1687141519 Niederlande – Italien 23 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG.jfif

Die Niederlande trafen im Spiel um Platz drei der UEFA Nations League auf Italien.

Im Kampf bei De Grolsch Veste ging Italien durch Federico Dimarco in der 6. Minute mit 1:0 in Führung.

Die Sky Blues verdoppelten die Führung durch Davide Frattesi in der 20. Minute. Die erste Halbzeit endete mit einer 2:0-Führung Italiens.

Die Niederlande begannen die zweite Halbzeit mit drei Auswechslungen und verkürzten den Vorsprung durch Steven Bergwijn in der 68. Minute auf einen. Vier Minuten nach diesem Tor erzielte Federico Chiesa den 3:1-Endstand.

Das Tor von Wout Weghorst in der 82. Minute in den Niederlanden war wegen Abseits nicht gültig. In der 89. Minute reduzierten die Oranges den Vorsprung durch Georginio Wijnaldum erneut auf eins.

Als in der verbleibenden Zeit kein weiteres Tor fiel, gewann Italien das Spiel mit 3:2 und belegte den dritten Platz in der UEFA Nations League.

In Italien kam Galatasarays Star Nicolo Zaniolo in der 64. Spielminute ins Spiel und wurde dort eingewechselt.