Anadolu Efes 87-78 Fenerbahçe Beko (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1686359297 Anadolu Efes 87 78 Fenerbahce Beko SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe Beko im vierten Spiel des Play-off-Halbfinals der Turkish Insurance Basketball Super League mit 87:78, erhöhte die Situation in der Serie auf 3:1 und erreichte das Finale.

Burak Kızılhan, der Generalsekretär des Fenerbahçe-Clubs, Sertaç Komsuoğlu, der für Basketball zuständige Manager, und die Manager Ahmet Ketenci, Kemal Danabas und İlker Dinçay verfolgten das Spiel vor Ort.

Fenerbahce Beko, der das Spiel mit Wilbekins Dreierwürfen in Folge startete, übertraf die ersten fünf Minuten um 8 zu 10. Das gelb-dunkelblaue Team beendete das Viertel mit 11 Punkten durch Wilbekin mit einer 20:16-Überlegenheit.

Die Heimmannschaft startete gut in die zweite Halbzeit und ging mit einer 8:0-Serie mit 24:20 in Führung. Mit einem Vorsprung von 6 Punkten (27-21) durch Micics 3-Punkte-Wurf in der 13. Minute bauten die Marine-Weißen ihren Vorsprung durch den 4-Punkte-Angriff desselben Spielers in der 15. Minute auf zweistellige Werte aus: 34-23. Auch wenn es Fenerbahçe Beko gelang, die Differenz mit den durch Wilbekins individuelle Leistung erzielten Ergebnissen im einstelligen Bereich zu halten, ging Anadolu Efes mit einer 45:41-Überlegenheit in die Umkleidekabine.

Während die zweite Halbzeit mit gegenseitigen Körben begann, sorgte Fenerbahçe Beko in der 24. Minute mit Motleys Korb für den Ausgleich: 49:49. Anadolu Efes, der im letzten Abschnitt gegen die Gelb-Dunkelblauen (49-51), die in derselben Minute mit Gudurics Punkten vorne lagen, in Folge Punkte erzielte, ging mit einem Vorsprung von 65-61 in die Schlussphase.

Anadolu Efes startete gut ins letzte Viertel und baute den Vorsprung in der 32. Minute auf 8 Punkte aus: 71-63. Die Navy-Whites bauten ihren Vorsprung in der 35. Minute mit Bryants Punkten in Folge auf einen zweistelligen Wert (76-66) aus. Fenerbahce Beko gewann wieder die Oberhand und baute durch Melih Mahmutoğlus Dreier in der 38. Minute die Führung auf 3 Punkte aus (81-78). Anadolu Efes traf 47 Sekunden vor Schluss mit Bryant zum Korb und erhöhte den Vorsprung auf zwei Offensiven. Als Fenerbahce Beko mit Wilbekin mit leeren Händen zurückkehrte, öffnete Anadolu Efes die Lücke mit den Punkten, die er von der freien Linie erspielte, und siegte auf dem Platz mit 87:78.