Südtirol, eine weitere Partei am Start: Rover in der 92. Minute zum 1:0. Bari muss im Rückspiel zurückkommen

1685396357 Suedtirol eine weitere Partei am Start Rover in der 92

Im Hinspiel des Playoff-Halbfinales erzielte Bisolis Team nach vollständiger Genesung ein Tor. Am Freitag reicht ein Unentschieden in Apulien für den Einzug ins Finale

Nennen wir es die Region Südtirol. Wieder einmal gelang Bisolis Team in den letzten Minuten des Spiels das entscheidende Tor: In der 92. Minute flankte Casiraghi in den Strafraum, Rover löste am langen Pfosten aus und köpfte Caprile: Es endete 1:0. Bari besiegte nach vollständiger Genesung das Hinspiel der Playoffs. Dejà-vù bei Druso, denn vor drei Tagen brachen die heimischen Fans in der 89. Minute in Jubel aus, als Casiraghi in der Vorrunde gegen Reggina wie üblich den Siegtreffer erzielte. Jetzt werden Mignanis Männer versuchen, sich im Rückspiel im San Nicola-Stadion am Freitag, den 2. Juni, zu erholen. Aber dieses Südtirol will weiter träumen.

Wenig Chancen

Erste Hälfte wird vom Druso geblockt. Die Gastgeber kontrollieren das Spiel und Bari schließt gut ab. Bisolis Team versucht, den Ball über die Mittellinie hinaus zu befördern, schafft es jedoch nie, Odogwu und Mazzocchi im Angriff auszulösen. Die Gäste warten, schließen die Räume und gehen zum Konter über. In der 17. Minute läuft Cheddira auf der rechten Seite an, dribbelt einen Gegenspieler und flankt, De Col kommt Benedetti zuvor, indem er den Ball wegfegt. Der einzige wirkliche Torschuss in der ersten Halbzeit kam vom marokkanischen Außenverteidiger. In der 32. Minute stiehlt Bari den Ball an der gegnerischen Strafraumgrenze, Esposito wirft seinen Mitspieler los, der 98er-Jahrgang probiert den von Poluzzi sicher geblockten Schuss.

Blitz im Abgang

Mignanis Team startet auch in der zweiten Halbzeit wieder aggressiv. In der 54. Minute ergreift Esposito Maßnahmen aus der Distanz, die von Vicari abgefälscht werden. Zehn Minuten später erhält der gewohnte Cheddira den Ball nach einer tollen Tasche von Dorval auf der rechten Seite, schlägt den Ball aber nicht gut. In der 74. Minute waren es die Gastgeber, die dem Führungstreffer ganz nah kamen. Rover flankt auf Odogwu, der Angreifer macht die Bank und bedient Mazzocchi, der als Erster ausschickt. In den letzten Minuten passiert wenig, das Spiel scheint vorbei. Doch in der 92. Minute, in der vollen Nachspielzeit, macht Casiraghi auf der linken Seite Platz, flankt in den Strafraum und Rover besorgt per Kopf den entscheidenden 1:0-Anschlusstreffer. Grundsätzlicher Erfolg für Südtirol, alles wurde am Freitag in San Nicola im Rückspiel entschieden.