Trabzonspor 4–1 Karagümrük (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1684785067 Trabzonspor 4–1 Karaguemruek SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Trabzonspor besiegte Fatih Karagümrük in der 35. Woche der Spor Toto Super League mit 4:1. Mit diesem Sieg steigerten die Bordeaux Blues ihren Punktestand auf 51 und schlossen die Woche auf dem 6. Platz ab. Auf dem 9. Platz hatte Karagümrük 44 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Bartra, der dem Ball weit vor dem Torraum folgte, prallte in der 8. Minute in der Mitte von Arif Blank von Trezeguets Schulter ab, brachte ihn mit den runden Ledernetzen zusammen. 1:0

Lobjanidze, der in der 14. Minute mit dem langen Ball aus dem Feld von Fatih Karagümrük aus der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang, schickte die ledernen Rundnetze von Diagne an den langen Pfosten und folgte seinem Pass gut vom Boden aus. 1-1

In der 20. Minute betrat Gomez von rechts den Strafraum. Trezeguet, der dem Ball von Abdulkadir Ömür auf Gomez‘ Pass folgte, schlug den Ball aus der linken Diagonale, der Ball prallte vom Torwart Bahadır ab. 2-1

In der 35. Minute traf Trezeguets Schuss, der seine Gegenspieler auf der linken Diagonale abwehrte und den Ball vor ihm außerhalb des Strafraums öffnete, links in die Netze des Rundleder-Torhüters Batuhan. 3-1

In der 51. Minute brachte Gomez den Ball von rechts zu Abdulkadir Ömür im Strafraum. Trezeguet, der Lederball, den er von Abdülkadir gekauft hatte, schickte den Ball in die Netze. 4-1

Abdulkadir Ömür, der in der 57. Minute weit in die Mitte von Larsens Strafraum stieg, brachte den Lederball mit den Netzen zusammen. Nach der Prüfung wurde die Option wegen Abseits im VAR gestrichen.

In der 90. Minute ließ Bakasetas‘ linker Diagonalschuss im Strafraum den lederrunden Torwart in Batuhan zurück.

90+2. Minuten nach Beginn des Strafraums von Magomed Ozdoev stand Diagne vor dem Torwart, der vor sich die Lederkugel in die Mitte seiner Brust bekam. Bei Diagnes Schuss kontrollierte Uğurcan Çakır den Lederball in zwei Zügen.

90+4. Salih Dursun verletzte sich und musste das Spiel verlassen. Fatih Karagümrük spielte die restlichen 5 Minuten des Spiels mit 10 Leuten.

Status: Akyazi

Schiedsrichter: Turgut Doman xx, Mustafa Sonmez xx, Ali Tuna xx

Trabzonspor: Uğurcan Çakır xx, Larsen xx, Bartra xx, Hüseyin Türkmen xx, Arif Vacuum xx (Serkan Asan min. 83 ?), Siopis xx, Bakasetas xx, Abdulkadir Ömür xx (Hamsik min. 73 x), Visca xx (Bardhi min. 73). x), Trezeguet xxx (Lahtimi min. 88 ?) Gomez xx (Umut Bozok min. 73 x)

Ersatz: Muhammet Taha Tepe, Taha Altıkardeş, Gbamin, Doğucan Haspolat, Markovic

Technischer Direktor: Nenad Bjelica

Fatih Karagümrük: Batuhan x, Brisachi x (Salih Dursun min. 64 x), Rodrigues x, Dresevic x, Levent Mercan x, Shukurov x (Adnan Uğur min. 46 x), Bertolacci x (Nicholas min. 76 x), Magomed Ozdoev x, Lobjanidze x (Colley min. 75 x), Borini x (Kerim Frei min. 82 ?), Diagne x

Ersatz: Viviano, Colin Kazim, Samed Onur, Feghouli, Brahim Darri

Technischer Direktor: Andrea Pirlo

Ziele: Bartra (Min. 8), Batuhan (Min. 20.000), Trezeguet (Min. 35 und 51) (Trabzonspor), Diagne (Min. 14) (Fatih Karagümrük)