Manchester City – Chelsea (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1684689854 Manchester City – Chelsea SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Manchester City, das die Meisterschaft erklärte, nachdem Arsenal in der 37. Woche der englischen Premier League gegen Nottingham Forest verloren hatte, traf zu Hause auf Chelsea.

Bei der Zeremonie vor dem Spiel begrüßte das Chelsea-Team die Spieler von Manchester City mit Applaus.

Die Heimmannschaft begann effektiv mit 1:0 und ging durch den Treffer von Julian Alvarez in der 12. Minute mit 1:0 in Führung.

Während die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis endete, da in der zweiten Halbzeit kein Tor fiel, endete das Spiel mit der Überlegenheit von Manchester City 1:0.

Manchester City steigerte seinen Punktestand durch diesen Sieg auf 88, während Chelsea auf dem 12. Platz 43 Punkte auf dem Konto hatte.

Manchester City empfängt Brenford in der letzten Woche der Liga. Chelsea empfängt zu Hause Newcastle United.