United (fast) Abschied aus der Champions League: CR7 trifft, aber bei Chelsea steht es nur 1:1

1651196494 United fast Abschied aus der Champions League CR7 trifft aber

Der ehemalige Bianconero entgegnet Alonso: Für die Roten Teufel wird der Weg in die Qualifikation für die nächste Champions League immer schwieriger

United glänzt nicht, wird dank des Tores des üblichen Ronaldo (16. Tor in der Liga) vor dem dritten Ko in Folge in der Premier League bewahrt und riskiert, heute Abend zu Hause gegen Chelsea den letzten Zug zu verlieren, der unter die ersten vier kommt Tabelle (und sich damit für die nächste Champions League qualifizieren). In Old Trafford, im Derby zwischen zwei deutschen Trainern, nämlich Rangnick und Tuchel, endet es 1:1: In der zweiten Hälfte unterschreibt CR7 das Blitz-Remis, zwei Minuten nach Alonsos Führung. In Punkten hätten die Blues etwas mehr verdient, die dominieren und das Spiel produzieren (65 % des gesamten Ballbesitzes), aber es fehlt ihnen an Konkretheit (6 Torschüsse von insgesamt 21, während die Gastgeber 3 von 6 aufs Tor treten). . Chelsea wird zunehmend Tabellendritter mit 66 Punkten, + 6 vor Arsenal, Vierter. United Sechster, bei 55, -5 aus der Champions-Zone, aber mit zwei Spielen mehr als Gunners und Tottenham, direkte Rivalen.

Typhus-Streik

Protestklima in Old Trafford, wo Transparente gegen das Eigentum der Glazers gezeigt und ein Jubelstreik inszeniert wurde: Die Fans der Red Devils nahmen erst um 17′ ihre Plätze auf der Tribüne ein, eine Minute, die die Jahre der Amtszeit repräsentiert Glazer-Management. In der Startelf von United gibt es gegenüber der am Samstag von Arsenal geschlagenen Formation nur eine Veränderung: Rashford für Sancho (mit Mandelentzündung). Rangnick vertraut Ronaldo das Angriffsgewicht an, während Tuchel die Landsleute Werner und Havertz Lukaku vorzieht: Bei Chelsea stehen James und Rüdiger, die am vergangenen Sonntag gegen West Ham fehlten, heute für Chalobah und Loftus-Cheek auf dem Feld.

das Spiel

In der ersten Halbzeit waren die Gäste besser, aber der Durchbruch gelang ihnen nicht: Zweimal, bei 28′ und 36′, sagte De Gea zu Havertz. In der zweiten Halbzeit, zur Spielzeit, beginnt das Spiel. Chelsea legitimierte seine Dominanz, indem er in der 60. Minute die Führung unterschrieb: Flanke von James, Vorlage von Havertz und ein erfolgreicher Volleyschuss von Alonso, dem ehemaligen Fiorentina, der in die Ecke einsackte. United reagierte sofort: Weniger als zwei Minuten nach dem Gegentor erfanden die Gastgeber den Ausgleichstreffer, den Ronaldo in der 62. Minute erzielte. CR7 bedankt sich bei Matic für den ausführlichen Tipp und schlägt Mendy. Bei 71 ‚ tritt Lukaku ein: Der Belgier, der früher im Dienst war, erhält die Pfeifen von Old Trafford. Im Finale fasst United wieder Mut, während Chelsea versucht, die Konten zu schließen: Das Ergebnis ändert sich nicht mehr. Die Auslosung bringt die Blues näher an die Champions League heran und senkt gleichzeitig die Chancen auf eine Pokal-Qualifikation von den Big Ears von CR7 und Teamkollegen erheblich.