Beşiktaş – Atlético Madrid 2:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1681333403 Besiktas Atletico Madrid 20 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Beşiktaş gewann mit 2:0 durch die Tore von Gedson Fernandes und Nkoudou im Spiel gegen Atletico Madrid, eines der spanischen La Liga-Teams, um den Erdbebenopfern im Rahmen der Aktion „I Will Not Let You Go My Turkey“ zu helfen. Kampagne. Alle Einnahmen aus dem Ticketverkauf des Spiels werden in die Erdbebengebiete geleitet.

Beşiktaş und das spanische LaLiga-Team Atletico Madrid trafen sich im Vodafone Park im Rahmen der Kampagne „I Will Not Let You Go, My Turkey“, um den von den Erdbeben in Kahramanmaraş betroffenen Erdbebenopfern zu helfen. In dem von Schiedsrichter Hüseyin Göçek geleiteten Spiel betrat Beşiktaş Technischer Direktor Şenol Güneş das Feld; Ersin – Rosier, Welinton, Saiss, Umut, Berkay, Maxim, Gedson, Ghezzal, Muleka und Semih kamen mit ihrer Startelf heraus; Auf der anderen Seite begann Atletico Madrid mit der Startelf von Grbic zu konkurrieren – Doherty, Witsel, Marco, Reguillon, Kondogbia, Lemar, Saul, Barrios, Carlos, Correa.

Die Schwarz-Weißen gingen mit 1:0 in Führung durch das Tor von Gedson Fernandes, der den Ball in der 25. Minute mit einem Pass von Ghezzal auf der linken Seite des Strafraums traf. Bei den Spaniern wechselte Trainer Simeone alle Spieler bis auf Torhüter Grbic ab der 11., wo er in der 65. Minute die erste Halbzeit startete. Nkoudou wertete den Fehler der Madrider Abwehr in der 88. Minute des Spiels aus, dribbelte auch den Torhüter Grbic und schickte den Ball ins Netz. In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor mehr und Beşiktaş gewann das Spiel mit 2:0.