Samsunspor – Tuzlaspor 1:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1681262778 Samsunspor Tuzlaspor 10 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Samsunspor empfing Tuzlaspor in der 32. Woche von Spor Toto 1st League.

Samsunspor setzte seine Führung fort, indem es das Spiel am 19. Mai im Stadion mit 1:0 gewann.

Samsunspor, der in der zweiten Spielminute durch Awusus Eigentor drei Punkte erzielte, schaffte es, 9 Punkte Vorsprung auf Eyüpspor zu erzielen.

Samsunspor erhöhte mit diesem Sieg seine Punkte auf 66, während Tuzlaspor bei 34 Punkten blieb. Nächste Woche empfängt Samsunspor Keçiörengücü, während Tuzlaspor Bodrumspor empfängt.

MINUTEN VOM SPIEL
Im Angriff von Samsunspor, der sich in der 2. Minute entwickelte, schickte Philip Gameli Awuku den Ball ins eigene Tor, mit einem Rückstoß auf den Ball, den Fofana ins Innere drehte: 1:0

Beim Angriff von Tuzlaspor, der sich in der 29. Minute entwickelte, traf Iseka den Ball, und Isekas Schuss traf die Netze. Das Tor wurde jedoch vom VAR wegen Abseits aberkannt.

In der 37. Minute ging der Eckball von Zeki Puppy im Strafraum gut, und Douglas Tanques Kopf traf den Ball. Der Schiedsrichter folgte erneut der Position im VAR und strich das Tor wegen eines Fouls.

Der Torhüter klatschte den Kopfball von Douglas Tanque, der in der 53. Minute gut in die Mitte von Celil gestiegen war.

In Minute 90+9 brachte Bilal Başacıkoğlu den Ball von der Linie und brachte Adeniyi mit den Netzen an den langen Pfosten zusammen. Das Tor wurde jedoch nach einer VAR-Prüfung mit der Begründung, dass zuvor ein Foul begangen worden war, aberkannt.

Yılport Samsunspor gewann das Spiel mit 1:0.