Fenerbahce – Kayserispor 4:1 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1680820769 Fenerbahce Kayserispor 41 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Ziraat Turkish Cup war Zeuge eines weiteren spannenden Spiels. Fenerbahce empfing Kayserispor im Viertelfinalspiel, das im Turnier mit einem Einzelspiel-Ausscheidungssystem ausgetragen wurde.

Fenerbahce gewann das Spiel mit 4:1 und schaffte es bis ins Halbfinale. Fenerbahçes Tore erzielten Emre Mor in der 8. und 42. Minute, Serdar Dursun in der 59. Minute und Arda Güler in der 90. Minute.

Das einzige Tor von Kayserispor erzielte Kolovetsios in der 18. Minute. Nach diesem Spiel trifft Fenerbahçe im Halbfinale des Turniers auf Sivasspor.

MINUTEN VOM KAMPF

Fenerbahçe besiegte Yukatel Kayserispor im Viertelfinale des türkischen Ziraat-Pokals mit 4:1 und zog damit ins Halbfinale ein.

Fenerbahce ging in der 8. Minute in Führung. Valencia, der den Ball im Strafraum mit einem Pass von Alioski von der linken Seite traf, ließ den Lederball vor Emre Mor fallen. Er traf mit den ledernen Rundnetzen im kommenden Treffer dieser Partie: 1:0.

In der 14. Minute blieb der Ball, den die Abwehr vom Eckstoß von rechts wegschieben wollte, im Strafraum liegen. Bei İsmail Yükseks Treffer blieb der Lederball, der aus der Abwehr zurückkehrte, vor Rossi liegen. Beim Tritt dieses Spielers ging der Ball in die Höhe.

Kayserispor glich in der 18. Minute aus. Beim per Linkspass eingesetzten Eckstoß traf Kolovetsios mit dem Ball mitten im Strafraum in die Mitte von Kemen und traf mit runden Ledernetzen per Kopf: 1:1.

In der 36. Minute ging Serdar Dursun, der den Ball im Pass von Valencia traf, an seinen Gegnern vorbei und ging von der ledernen runden Seite aus, als er von der rechten Diagonale des Strafraums schoss.

Fenerbahçe ging in der 42. Minute in Führung. Emre Mor, der den Ball mit Serdar Dursun außerhalb des Strafraums zugespielt hatte, trat in den Strafraum ein. Der Schuss dieses Spielers ging ans Ledernetz: 2-1.

Fenerbahce erhöhte in der 58. Minute auf 2. Beim Rückpass der Kayserispor-Abwehr blies Serdar Dursun, der Torwart Cenk Gönen überspielte, die Netze ins leere Rundledertor: 3:1.

In der 62. Minute traf Ferdi Kadıoğlu, der den Ball auf der linken Seite des Strafraums traf, den Torhüter von Rossis Pass und der Torhüter Cenk ging in die Ecke.

In der 63. Minute ging İsmail Yüksek, der den Ball um den Elfmeterpunkt in der Mitte von Emre Mor traf, in die Lederrunde im Fersenstoß.

Fenerbahce vergrößerte in der 90. Minute die Differenz auf 3. Arda Gülers Schuss von rechts an den Strafraum mit Pass von Serdar Dursun traf auf runde Ledernetze: 4:1.

Fenerbahce verließ den Kampf mit einem 4:1-Vorsprung.