Barcelona Real Madrid: 2-1 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1679263778 Barcelona Real Madrid 2 1 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Die 26. Woche der spanischen La Liga war Zeuge eines großen Spiels. Barcelona und Real Madrid standen sich im El Classico-Spiel gegenüber.

Sieger des spannenden Kampfes wurde Barcelona mit 2:1. Im Spiel kam der Torvorhang durch Araujos Eigentor von Barcelona in der 9. Minute.

In der 45. Minute des Spiels betrat diesmal Sergi Roberto von Barcelona die Bühne und brachte auf 1:1. Dann, beim 90+2, betrat Kessie aus Barcelona die Bühne und erzielte das Tor, das seinem Team den Sieg bescherte.

Nach dem Spiel ist Barcelona mit 68 Punkten Tabellenführer der La Liga. Real Madrid belegte mit 56 Punkten den zweiten Platz in der Liga.

DETAILS AUS DEM KAMPF

In der 26. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Barcelona Real Madrid mit 2:1 im Feldspiel.

95.475 Fußballfans verfolgten das Spiel der beiden ewigen Mannschaften namens El Clasico (klassisch) im Stadion Nou Camp.

Real Madrid ging in der 9. Spielminute durch ein Eigentor von Barcelonas Ronaldo Araujo mit 1:0 in Führung.

Während die Katalanen in der 45. Minute durch Sergi Roberto den Ausgleich erzielten, endete die erste Halbzeit 1:1.

In der zweiten Halbzeit mit gegenseitigen Angriffen wurde der Treffer von Real Madrids Marco Asensio (Min. 81) vom VAR-Schiedsrichter mit einer Abseitsentscheidung annulliert.

90+2 mit gespielter Verlängerung. Barcelona, ​​​​das durch den Treffer von Franck Kessie in der zweiten Minute in Führung ging, gewann mit 2: 1 vom Feld.

Der Tabellenführer der beiden Mannschaften, die in La Liga um die Meisterschaft kämpfen, Barcelona, ​​erhöhte seine Punktzahl auf 68 und vergrößerte den Punkteunterschied zu Real Madrid (56 Punkte) auf 12. Nachdem Barcelona das Feld gewonnen hatte, verschaffte es sich einen deutlichen Vorteil im Meisterschaftsrennen.

Während Real Madrid 101 Siege und Barcelona 100 Siege vorzuweisen hatte, endeten 52 Spiele unentschieden.