Anadolu Efes Real Madrid: 90-89 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1678843222 Anadolu Efes Real Madrid 90 89 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE.jfif

Unser Vertreter Anadolu Efes empfing den spanischen Giganten Real Madrid im Verschiebungsspiel der 24. Woche der THY EuroLeague. Anadolu Efes gewann das Spiel 90-89.

DETAILS AUS DEM KAMPF

Anadolu Efes besiegte das spanische Team Real Madrid in der 24. Woche des verschobenen Spiels der Turkish Airlines Euroleague mit 90:89. Nach diesem Ergebnis gewann Anadolu Efes seinen 14. Platz und Real Madrid verlor seinen 9. Platz. Shane Larkin von Anadolu Efes war mit 18 Punkten der beste Torschütze des Spiels, während Dzanan Musa von Real Madrid das Spiel mit 16 Punkten beendete.

Das Gastgeberteam, Vasilije Micic, Elijah Bryant, Will Clyburn, Chris Singleton und Tibor Pleiss, kam mit den Top 5 für das Spiel in der Sinan Erdem Sports Hall heraus; Die Startelf von Real Madrid bestand aus Adam Hanga, Dzanan Musa, Mario Hezonja, Gabriel Deck und Walter Tavares. Während die Gastgeber mit Micics Torschützenspiel ins Spiel starteten, punktete Real Madrid mit den Punkten, die sie unter dem Korb fanden. Die ersten 5 Minuten des Spiels endeten mit 10:10. Das spanische Team, das im verbleibenden Teil des Drittels das Spiel ausnutzte, schloss das erste Drittel mit 24:18 Vorsprung ab, als es mit Deck effektiv war.

In der zweiten Halbzeit, die mit gemeinsamen Punkten begann, erzielte Efes aufeinanderfolgende Punkte mit Clyburn und Dunston und reduzierte den Vorsprung auf 2 Punkte, wobei 6,17 bis zum Ende der Halbzeit verblieben, was es ihrem Gegner ermöglichte, die Auszeit zu nehmen: 27-29. Real Madrid, das nach der Auszeit den Boden des Korbs effektiv nutzte, nutzte das Spiel und erhöhte die Differenz auf 8 mit 3,17 verbleibenden: 31-39. Efes, der seinem Gegner im verbleibenden Abschnitt keine Torchance ließ, holte mit 11:0 zum 42:39 und beendete die erste Halbzeit in Führung.

Real Madrid startete effektiv in die zweite Halbzeit, und Anadolu Efes antwortete mit Clyburn und Bryants Dreier, und das Auswärtsteam führte in den ersten 3 Minuten mit 49:48. Nach dieser Minute setzte die Heimmannschaft ihre 3-Punkte-Führung mit Singleton und Larkin fort und erhöhte die Führung auf 5 mit 5,21 vor Schluss des Drittels, wodurch die spanische Mannschaft eine Auszeit erhielt: 57-52. Anadolu Efes, der nach der Auszeit gut zurückkam, traf mit Clyburn weiter und baute die Führung erstmals im Match zweistellig aus: 65-54. Efes schaffte es, den Rückstand in der verbleibenden Hälfte des Abschnitts noch weiter zu vergrößern und führte im letzten Abschnitt mit 77:60 um 17 Punkte.

Real Madrid, das effektiver in die letzte Halbzeit gestartet war, verkürzte die Differenz sechs Minuten vor Schluss auf einstellige Werte: 79-70. Real Madrid, dem es gelang, seinen Gegner in der späteren Hälfte des Drittels zu stoppen, verkürzte die Führung mit Rodriguez‘ Dreier mit 1,59 auf 2: 83-81. Real Madrid ging nach langer Zeit mit Yabuseles 3-Zeiger mit 1,22 verbleibenden 1,22 in Führung: 83-84. Efes übernahm erneut die Führung mit einem 3-Zeiger von Larkin mit 1,05 zu spielenden Punkten: 86-84. Efes, dem es gelang, die Punkteüberlegenheit im verbleibenden Abschnitt aufrechtzuerhalten, gewann das Spiel mit 90:89.