Zaniolo sofort entscheidend in der Türkei: Einzug, Tor und Galatasaray gewinnt

1678560557 Zaniolo sofort entscheidend in der Tuerkei Einzug Tor und Galatasaray

Der ehemalige Roma-Spieler, der sein Super-Lig-Debüt gab, wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt und entschied das Spiel gegen Kasimpasa nach 11′. Ein Ziel, das auch in einem blauen Schlüssel gültig ist

Er brauchte 11 Minuten. Er kam direkt nach der Pause für Yunus Akgun ins Spiel. Und er hat gepunktet. Dies ist die glückliche Geschichte von Nicolò Zaniolo bei Galatasaray in Istanbul.

Er kam und traf, entschied (1:0) – mit einer Vorlage von Milot Rashica, der ab Mitte der ersten Halbzeit auf dem Platz stand – das Spiel der Süper Lig gegen Kasimpasa, das die Männer von Okan Buruk bis zu diesem Zeitpunkt gehalten hatte . Dann ging er jubelnd auf die Tribüne, um seine Verwandten zu umarmen.

ER BESTÄTIGT

Die ersten guten Signale hatte Zaniolo ihnen bereits in den beiden Segmenten der Freundschaftsspiele gegeben, zu denen Galatasaray aufgrund des Erdbebens vom 6. Februar gezwungen war. Nach dem Tor im ersten Test gegen Alanyaspor hatte sich Zaniolo im zweiten tatsächlich wiederholt. Es endete 6:0 gegen Istanbulspor. Und der Ex-Roma-Spieler, der zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, hatte ein Tor unterschrieben und eine Vorlage unterschrieben, um dem Ergebnis Tennisdimensionen zu verleihen. Zuvor war ein weiteres Tor aberkannt worden. In der einen bestätigt (5: 0) hatte sich Zaniolo bei der kurzen Freigabe des gegnerischen Torhüters an der richtigen Stelle gefunden, um auf das Tor zu antworten. Beim Stand von 6:0 hingegen hatte er von der Grundlinie einen leeren Netz-Assist für seinen Partner serviert. Alles in vier Minuten. Diejenigen, die zwischen ’84‘ ​​​​und ’88‘ bestanden wurden.

ZIEL LOHNT SICH

Diesmal schmeckt das Ziel anders. Für Galatasaray, der das einsame Rennen an der Tabellenspitze wieder aufnimmt. Und das eines echten Neustarts für den Spieler, der auch im Finale gebucht wurde und von einer alles andere als süßen Scheidung mit Roma im Januar zurückgekehrt ist. Und während seine neuen Fans ihn bereits zu ihrem Favoriten gekürt haben, indem sie ihm Gesänge und Rauchbomben gewidmet haben, lächelt der blaue Trainer Roberto Mancini, der bereits auf England und sein Debüt in der EM-Qualifikation 2024 blickt. Möglicherweise ist der verlorene Sohn zurückgekehrt. Gerade rechtzeitig, um ihm eine weitere Wahl zu lassen.