Juve, Iling reicht nicht: Ierardi-Jimenez, Vicenza gewinnt 2:1 im Stadion

1677793825 Juve Iling reicht nicht Ierardi Jimenez Vicenza gewinnt 21 im Stadion

Im Hinspiel des italienischen Pokalfinales der Serie C, das in Turin für die Venezianer stattfand. Allegri, Danilo und andere Spieler waren auch auf der Tribüne. Geben Sie den 11. April in umgekehrte Felder zurück

Vicenza gewinnt im Fotofinish das erste Endspiel der Coppa Italia Serie C gegen Next Gen mit 2:1.Für die Vergabe des Pokals ist aber noch alles offen: Brambillas junge Spieler werden versuchen, die benachteiligte Situation beim angesetzten Comeback im Lie next zu überwinden 11. April. Modestos Vicenza zeigte sich angesichts der Tore in der Schlusshälfte zynischer und erfahrener. Verstärkungen aus der ersten Mannschaft reichten den Bianconeri hingegen nicht. Aber sie sind immer noch im Rennen, um die Leistung von 2020 zu wiederholen.

DIE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN

Soulé und Iling kommen von der ersten Mannschaft herunter und schließen sich ihren Kollegen an, um Brambilla zu helfen, der ohne den gesperrten Huijsen in der Abwehr auskommen muss. Modesto antwortet auf das 3-5-1-1 von Juventus Turin mit dem üblichen 3-4-2-1, aber Bellich, Corradi und Pasini werden vom Sportrichter gestoppt. Im Stadion gibt es zwanzigtausend Zuschauer, darunter Allegri, seine Mitarbeiter und Danilo, der gerade erneuert wurde. Vor dem Spiel mit den Managern sprechen: Pessotto gibt zu, dass „das Spielen von zwei Endspielen der Coppa Italia innerhalb weniger Jahre eine Quelle der Zufriedenheit für den gesamten Verein ist“, bekräftigt Balzaretti, „heute Abend hier zu sein, ist eine wichtige Belohnung. Wir kümmern uns so sehr um den Pokal, der öffentliche Rahmen ist großartig.“ Tatsächlich färben die 1.300 Fans, die aus Vicenza angereist sind, den Auswärtssektor und machen sich die gesamten neunzig Minuten lang bemerkbar.

SUPER FRIZZY: ABER 2 VON 3

Das Spiel leuchtet bereits in den ersten Minuten auf, nachdem ein Freistoß von Iocolano (von links) entwickelt wurde, den Stramaccioni mit dem Kopf abfangen, aber nicht in den Torspiegel lenken kann. Vor der Viertelstunde bedient Soulé Pecorino im Raum: Der Abschluss ist überdimensioniert und auch der Angreifer findet sich im Abseits wieder. Vicenza antwortete mit Ronaldo in der 18. Minute: Der Schuss von der Kante fand jedoch eine hervorragende Parade von Crespi. Wer wenige Minuten später bei einem Ferrari-Kopfball noch Überstunden machen muss, bedient Begic mit einer präzisen Hereingabe von links. In einer halben Stunde Zwangswechsel für Brambilla: Iocolano raus, der sich durch einen Sturz auf das rechte Knie verletzt (negative Empfindungen, instrumentelle Tests bei J Medical in den nächsten Stunden). Während Crespi diesmal bei einem unglücklichen Umweg von Stramaccioni aufs Tor wenig ausrichten konnte, versuchte Ierardi im Kampf einzudämmen: Die Gäste waren im Vorteil.

FLASCHE UND ANTWORT

Vor der Pause hatte Iling die Möglichkeit zum Ausgleich, doch sein Kopfball ging am Tor vorbei. Das machte er zu Beginn der zweiten Halbzeit sofort wieder wett, als er bereit war, den von Soulé über die Latte (aus einem Freistoß mit der linken Hand) geschickten Ball ins Netz zu wiederholen. Kurz gesagt, die Verstärkungen der ersten Mannschaft werden wirksam, während Vicenza versucht, seine größere Erfahrung in der Kategorie abzuwägen, indem es den Druck mit Chancen von Ferrari (Kopfball nach einer Hereingabe von Dalmonte) und Ronaldo (aus einem Freistoß aus der Distanz) erhöht. In der 70. Minute das ganz Gelegentliche für Juve: Soulé macht links alles richtig und serviert einen leckeren Ball auf Sersanti, der aber zu hoch über die Latte schießt. Die Trainer versuchen, mit den Einwechslungen etwas zu ändern: Doch als die Zeit knapp wird, erfindet Jimenez ein Euro-Tor von außen, das Crespi fassungslos zurücklässt. Es endet 2:1 für die Vicentini: Die Bianconeri tadeln nach Ablauf der Zeit eine Latte von Pecorino.