Erzurum FK – Tuzlaspor 1-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1675519249 Erzurum FK Tuzlaspor 1 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE
In der 23. Spielwoche von Spor Toto 1st League verlor Erzurumspor FK zu Hause mit 1:2 gegen Tuzlaspor. Während die Tore der Gäste von Nzuzi Mata in der 10. Minute und Adeniyi in der 15. Minute fielen, erzielte Erzurumspor mit 45+3 den einzigen Treffer von Eren Tozlu.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 10. Minute schoss Nzuzi Mata, der vor dem Strafraum mit Pass von Muhammed traf, über Torhüter Göktuğ ins Netz, der beim harten Schuss von Nzuzi Mata herausragte. 0-1.

Adeniyi, der in der 15. Minute mit einem Pass von Bilal hinter die Abwehr traf, schickte den Ball von der Seite von Torhüter Göktuğ aufs Tor. 0-2.

In der 29. Minute traf Estrela hart den Ball, den Celal vor dem Strafraum liegen ließ, und ging seitwärts.

In der 37. Minute, in der Mitte von Erol Can, konnte Bünyamin den Ball vor der Torlinie nicht berühren.

In der 42. Minute traf der Eckball von Celal, Mustafa Yumlu, vor der Torlinie und schickte den Ball ins Netz. Der Schiedsrichter des Spiels, Fatih Tokai, pfiff nicht auf den Anpfiff, so dass er das Tor ungültig machte und den Eckstoß wiederholte.

Eren Tozlu, der Orhan Ovacıklı in der 45.+3. Minute mit dem Kopf in die Mitte traf, schickte den Ball in die Netze.1-2.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 2:1-Vorsprung der Gäste.

ZWEITE HÄLFTE

Durch einen plötzlichen Angriff in der 50. Minute bestraft, kam Ufuk nicht an Rotman vorbei. Den Ball treffend, traf Shalas Elfmeter den Ball von der rechten Linie und die Abwehr verhinderte den Ball.

In der 52. Minute passierte Bilal den Strafraum von Erzurumspor durch Zuspiel mit Nzuzi Mata und die Abwehr nahm den Schuss von Bilal auf.

Der Schiedsrichter fuhr fort, als der Ball zu Adeniyi ging, nachdem Yahaya in der 60. Minute beim Betreten des Strafraums durch die defensive Intervention fallen gelassen worden war. Göktuğ schmetterte Adeniyis harten Schuss mit seinen Fäusten weg.

In der 63. Minute, in der Mitte von Orhan Ovacıklı, schickte der Verteidiger den Ball zu einer Ecke vor Eren Tozlu.

Yahaya, der in der 75. Minute mit dem von Muhammed Demirci hinter die Abwehr geworfenen Ball traf, schoss hinter Torhüter Göktuğ her. Der Ball traf den Seitenpfosten und ging in die Höhe.

Schiedsrichter Fatih Tokail zeigte den Elfmeterpunkt für die unkontrollierte Aktion von Torhüter Göktuğ gegen Bilal in der 81. Minute. Es wurde festgestellt, dass die in VAR verfolgte Position Abseits war, nicht Elfmeter.

In der 85. Minute schickte Güneys harter Schuss aus dem Strafraum, Torhüter Kurtuluş, den Ball mit den Fingern ins Eck.

In der 90.+6. Minute traf Rosheuvel schlecht, als er Torhüter Kurtuluş gegenüberstand, der Ball ging daneben.

Tuzlaspor gewann das Spiel mit 2:1, da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab.