Karagümrük 1-1 Beşiktaş (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Karaguemruek 1 1 Besiktas SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 22. Woche der Super League war Beşiktaş auswärts gegen Karagümrük. Das Spiel im Olympiastadion endete 1:1.

Cenk Tosun erzielte das Tor von Beşiktaş. Das Tor von Karagümrük kam von Ozdoev. Nach diesem Ergebnis erzielte Beşiktaş 39 Punkte und Karagümrük 23 Punkte.

DIE REIHE VON BEŞİKTAŞ IST BEENDET!
Beşiktaş zeichnete sich in den letzten Wochen durch seine erfolgreichen Ergebnisse aus und hatte eine 5-wöchige Siegesserie in der Liga. Mit einem Remis aus Karagümrük kehrte Kartals Serie zu Ende.

Beşiktaş empfängt Sivasspor in der 23. Woche der Super League. Karagümrük trifft auswärts auf Ankaragücü.

MINUTEN VOM SPIEL
Ricci, der den Ball in der 5. Minute mit einem Fehlpass von Welinton traf, sah Kazım ohne zu warten. Bertolacci, der den Ball vor dem Strafraumbogen mit dem Pass dieses Spielers traf, ging von der Lederrundenseite aus, als er den Ball mit dem linken Fuß traf, sobald er den Strafraum betrat.

In der 10. Minute ging ein auf die rechte Flanke offener Pass von Ozdoev, den Colley aus der letzten Reihe machte, von der Spitze der Lederrunde in den Kopfschuss von Kazım, der mit einem Sechserpass aufstieg.

Als Tayfur in der 25. Minute auf Redmonds Pass traf, sah er Cenk am linken Flügel hinter der Abwehr hängen. Sobald dieser Spieler den Strafraum betrat, kehrte er vom runden Lederpfosten mit dem rechten Fuß auf das Spielfeld zurück.

Beşiktaş ging in der 33. Minute in Führung. Nach einem Kopf-an-Kopf-Kampf in der Mitte von Masuaku vom linken Flügel blieb der Ball, der Baniyas Fuß traf, vor Cenk Tosun liegen. Der Schuss dieses Spielers durch einen Sechserpass ging ans Ledernetz: 0:1.

In der 43. Minute, in der Eckorganisation, ging Borinis Schuss, der durch den Ball ausgelöst wurde, den Ricci vom Boden in den Strafraum schickte, über die lederne runde Seite.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit dem 1:0-Vorsprung von Beşiktaş.

Fatih Karagümrük ging in der 49. Minute in Führung. Nach Pass von Kazım verfehlte Borini Ozdoev mit einem einzigen Pass knapp hinter dem Strafraumbogen. Der Schuss dieses Spielers aus der Offensive im Strafraum ging ins Ledernetz: 1:1.

Torhüter Mert warf den Ball ins Eck ins Eck bei einem Freistoß von Borini, der den Ball in der 90. Minute im sich schnell entwickelnden Karagümrük-Angriff außerhalb des Strafraums traf.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Beşiktaş trennte sich 1:1 gegen Karagümrük.