Napoli 3-1 Crystal Palace (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Napoli schlug C. Palace mit 3 Toren!

1670803691 Napoli 3 1 Crystal Palace SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Napoli schlug

Napoli und Crystal Palace setzten ihre Vorbereitungen in Antalyas Tourismusregion Belek fort und standen sich in einem Freundschaftsspiel gegenüber. Die von Regnum Carya organisierte Winter Football Series endete mit diesem Spiel. Napoli und Crystal Palace beendeten nach dem Kampf ihre Lageraktivitäten in Belek. Schiedsrichter Raşit Yorgancılar pfiff. Hilmi Göktürk İmamoğlu und Tufan Selvi waren die Assistenten der Quilterinnen.

Napoli-Trainer Luciano Spalletti begann das Spiel mit 11 von „Meret – Di Lorenzo, Juan Jesus, Ostigard, Mario Rui, Ndomlebe, Eljif Elmas, Matteo Politano, Giovanni, Lobotka, Kravatshelia, Osimhen“.

Crystal Palace Coach Patrick Vieira kam mit folgenden 11 ins Spiel: „Butland – Clyne, Tomkins, Guehi, Ward, Schlupp, Milivojevic, Hughes, Olise, Eze, Zaha.“

Victor Osimhen in der 36. Minute und Giacomo Raspadori in der 64. und 81. Minute erzielten die Tore, die Napoli den Sieg in diesem Spiel bescherten; Wilfried Zaha erzielte in der 33. Minute das Tor von Crystal Palace.