England – Frankreich 1-2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Frankreich steht im Halbfinale!

1670708532 England Frankreich 1 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Frankreich steht im

Frankreich besiegte England bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 mit 2:1 und wurde im Halbfinale zum Gegner von Marokko.

Der Kampf zwischen Frankreich und Marokko, den Titelverteidigern, die zum siebten Mal in ihrer Geschichte das Halbfinale erreicht haben, wird am Mittwoch, den 14. Dezember um 22:00 Uhr erneut im Al Bayt Stadium ausgetragen.

In den ersten 15 Minuten des Kampfes, in denen der letzte Halbfinalist ermittelt wird, fand Frankreich, das das Tor der Engländer von den Flügeln kommend spürte, vor dem Strafbogen das Tor. Ein Bodenschuss von Tchouameni nach Zuspiel von Griezmann auf die rechte Diagonale des Strafraums, der Ball traf die Netze von der Seite des Torhüters Pickford und Frankreich ging in der 17. Minute mit 1: 0 in Führung.

England kam in der 22. Minute einem Unentschieden sehr nahe. Als Kane von rechts in den Strafraum kam, ließ sein Teamkollege Lloris von Tottenham das Tor nicht zu.

In der 29. Minute suchte Kane diesmal mit einem Weitschuss das Tor. Torhüter Lloris kickte den Ball im letzten Moment ins Eck, als dieser Fußballer vor dem Strafraum schoss.

England, dessen Remisversuche angesichts der französischen Abwehr, die keinen Rückstand kassierte, ergebnislos blieben, ging mit einem 0:1-Rückstand in die Umkleidekabine.

England startete unter Druck in die zweite Halbzeit. In der 47. Minute schoss Bellingham aus dem Strafraum hart aufs Tor, Torhüter Lloris ging in letzter Minute in die Ecke.

In der 52. Minute kam Bukayo Saka mit dem Ball in den Strafraum und blieb bei Intervention von Tchouameni am Boden, Schiedsrichter Wilton Sampaio zeigte den Elfmeterpunkt. Zwei Minuten später schickte Kane Torhüter Lloris und den Ball mit einem Schuss in getrennte Eckbälle zum 1:1-Ausgleich.

Mit dem Freistoß in der 70. Minute gewann Maguires Kopfschuss, der von Henderson, der im Strafraum zentriert war, gut auf den Ball platziert wurde.

Giroud traf den Ball im Strafraum, trotz Maguire, in der 78. Minute vom linken Flügel, der von Griezmann ins Zentrum gestellt wurde.

Mount, der in der 81. Minute den Strafraum betrat, blieb bei Intervention von Theo Hernandez am Boden, und Schiedsrichter Sampaio, der die Stellung mit der Verwarnung des VAR prüfte, zeigte erneut den Elfmeterpunkt.

Kane, der in der 84. Minute erneut gegen seinen Teamkollegen Lloris antrat, konnte die Gelegenheit zum Unentschieden für sein Team nicht nutzen, indem er den Ball auta von der Spitze schickte.

In den verbleibenden Minuten brachte der Druck von England kein Tor und Frankreich setzte sich mit 2:1 vom Feld ab und blieb unter den letzten 4 Mannschaften.

NEUER REKORDBESITZER LLORIS

Hugo Lloris schützte das Tor seiner Mannschaft gegen England und ging als der Spieler in die Geschichte ein, der in diesem Spiel am meisten für die französische Nationalmannschaft gespielt hat.

Der 35-jährige erfahrene Torhüter, der zum 143. Mal das Nationaltrikot trug, überholte Lilian Thuram, die den Rekord in diesem Bereich hält.

Lloris erzielte in 143 Spielen 86 Siege und 33 Unentschieden und stand 118 Mal als Kapitän auf dem Feld.

KANE TEILTE ROONEYS AUFZEICHNUNG

Kane, der das Tor erzielte, das seiner Mannschaft ein 1:1-Unentschieden bescherte, erzielte mit dem Trikot der Nationalmannschaft 53 Tore.

Der 29-jährige Fußballer stellte Wayne Rooneys Rekord für die meisten erzielten Tore in der Nationalmannschaft ein.

US-JOURNALIST GRANT WAHL WIRD NICHT VERGESSEN

Im Viertelfinalspiel zwischen England und Frankreich wurde der US-Journalist Grant Wahl nicht vergessen, der gestern bei der Verfolgung des Duells zwischen Argentinien und den Niederlanden ums Leben kam.

Während Fotos und Blumen auf Wahls Tisch in der Pressetribüne platziert wurden, die ihm zum Anschauen des Spiels zur Verfügung gestellt wurde, veröffentlichte die FIFA auch auf ihrem Social-Media-Konto: „Heute Abend gedenken wir Grant Wahl im Al Bayt-Stadion an dem für ihn reservierten Platz mit Respekt. Er hätte hier sein sollen. Unsere Gedanken sind in dieser schwierigsten Zeit bei seiner Frau. Celine ist bei ihrer Familie und ihren Freunden.“ wurde geteilt.

FRANKREICH GEWINNT ZUM ERSTEN MAL

Frankreich, das zu den letzten 4 Mannschaften bei der Weltmeisterschaft 2022 gehört, besiegte England zum ersten Mal im Turnier.

England gewann die Gruppenspiele zwischen den beiden Mannschaften im Pokal 1966 und 1982 mit 2:0 und 3:1.

68.895 Sportfans verfolgten das Spiel von der Tribüne aus.