Ecuador Senegal 1-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1669743558 Ecuador Senegal 1 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Die Endspiele in den Gruppen der FIFA WM 2022 haben begonnen. Der entscheidende Kampf zwischen Ecuador und Senegal in der Gruppe A des Turniers sorgte für große Aufregung.

MINUTEN VOM SPIEL

Ecuador traf im Khalifa International Stadium auf Senegal. Fenerbahce-Star Enner Valencia erschien ebenfalls um 11 Uhr im Kampf auf dem Feld, wo der französische Schiedsrichter Clement Turpin in seine Pfeife blies.

Senegal gewann in der letzten Minute der ersten Halbzeit einen Elfmeter mit gegenseitigen Angriffen. Ismaila Sarr, die am weißen Punkt den Ball führte, schickte den Ball in die Netze und führte Senegal mit 1:0. Ecuador, das in der 2. Halbzeit Schwierigkeiten hatte, sich zu positionieren, erzielte in der 67. Minute mit Caicedo am langen Eckpfosten im Eckstoß von links den Ausgleichstreffer. Ecuadors Freude dauerte nur 3 Minuten. Kalidou Koulibaly erzielte das Tor, das den Afrikaner wieder in Führung brachte. Während es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, gewann die lächelnde Mannschaft mit 2: 1 gegen Senegal.