Mincidelice JL Bourg 80-89 Frutti Extra Bursaspor (SPIELERGEBNIS)

1669175411 Mincidelice JL Bourg 80 89 Frutti Extra Bursaspor SPIELERGEBNIS

Das Herren-Basketballteam von Frutti Extra Bursaspor besiegte das französische Team Mincidelice JL Bourg im 5. Spiel der ULEB-Europapokalgruppe A mit 89:80.

Frutti Extra Bursaspor, das die erste Halbzeit des Spiels in der Ekinox-Sporthalle in der Stadt Bourg en Bresse mit 30:17 beendete, ging mit 45:41 in die Umkleidekabine, obwohl sie nicht verhindern konnten, dass die Lücke geschlossen wurde.

Gastgeberin Mincidelice JL Bourg, die im dritten Viertel offensiv effektiver war, führte in den letzten 10 Minuten mit 67:65. Allerdings gewann Bursaspor, das seinem Gegner im letzten Drittel nur 13 Punkte zugestand, den Kampf mit 89:80.

Frutti Extra Bursaspor’de David Dudzinski 20 Punkte, 10 Rebounds, Zach Auguste 19 Punkte, 10 Rebounds und Anthony Clemmons 18 Punkte, 8 Assists spielten eine wichtige Rolle beim Sieg.

Frutti Extra Bursaspor holte seinen 3. Sieg in der Gruppe, während Mincidelice JL Bourg seine erste Niederlage hinnehmen musste.