Borussia Mönchengladbach Borussia Dortmund: 4-2 | SPIELERGEBNIS

1668207603 Borussia Moenchengladbach Borussia Dortmund 4 2 SPIELERGEBNIS

Borussia Mönchengladbach empfing Borussia Dortmund in der 15. Woche zum Auftakt der deutschen Bundesliga. Im Spiel mit 6 Toren wurde der Sieger mit 4:2 Gastgeber.

Als Reaktion auf die Gastgeber, die in der 4. Minute mit Hofmann in Führung gingen, erwischte Dortmund in der 19. Minute ein Unentschieden mit Brandt. Bensebaini brachte Borussia Mönchengladbach in der 26. Minute erneut in Führung. Mit 30 verdoppelte Thuram die Führung. Die erste Halbzeit endete 3:2 durch Schlotterbecks Tor in 32.

Mit Kones Tor in der 46. Minute in die zweite Halbzeit gestartet, konnte Mönchengladbach das Tor halten und ging mit einem 4:2-Erfolg vom Feld.

Mit diesem Ergebnis verlor Dortmund 25 Punkte für die zweite Niederlage in Folge, während Mönchengladbach auf 22 Punkte aufstieg.