Juve, Primavera gewinnen im Comeback gegen Benfica: Die Schlussphase naht

1666720263 Juve Primavera gewinnen im Comeback gegen Benfica Die Schlussphase naht

Der Titelverteidiger wurde dank Mbangulas Tor und Hasas Doppelpack mit 3:2 geschlagen. Das große Spiel gegen PSG am 2. November in Vinovo

Juve Primavera gewinnt in Lissabon mit 3:2 im Comeback dank der Tore Mbangula und Hasa (Doppelpack) und sichert sich die Qualifikation für die Endphase der Youth League, begleitet den amtierenden Meister Benfica in Richtung Ausscheiden. Letztes Jahr spielten die beiden Mannschaften eines der beiden Halbfinals von Nyon (endeten im Elfmeterschießen), das Spiel in diesem Jahr wird als spektakulär bestätigt und alles wird folgen, auch wenn mit mehreren Innovationen, die von den Technikern ausgehen: bei dieser Gelegenheit führten die Castro und Bonatti Teams, jetzt gibt es Araujo und Montero. Wie vor einem Monat in Vinovo spielen wir mit hohem Tempo. Aber wenn es den Bianconeri im Hinspiel gelang, einen Ausgleich in Extremis zu ergattern, indem sie einen Großteil des Spiels zu zehnt spielten, vollenden sie dieses Mal eine sensationelle Leistung, indem sie das 2: 0 der ersten Halbzeit kippten und sich den Bedingungen stellten erneut den ersten Platz in der Gruppierung anstreben zu können, der den direkten Einzug ins Achtelfinale ermöglicht. Alles wird im letzten Spiel gegen PSG entschieden.

DOPPELTE BENFICA

Das Montero-Team muss sich sofort mit dem Wunsch von Benfica auseinandersetzen, die wissen, dass sie nur eine Chance haben, das Rennen um die ersten beiden Plätze in der Gruppe wieder aufzunehmen. Semedo, der gefährlichste des Septemberrennens, braucht nur eine Minute, um Daffara anzugreifen. Was kurz darauf noch von Hugo Felix und Joao Tomè gedrängt wird, nicht sehr präzise auf den Abschluss in beiden Fällen. In der Mitte des ersten Abschnitts fällt die Dunkelheit über die Bianconeri, als Benfica das Spiel zu lenken scheint, indem er im doppelten Vorteil vorbeipasst: am 28., mit Hugo Felix, der ein schöner Anblick ist, weil er ein Taschentuch eindreht und direkt auf das zeigt Tor; und bei 31 ‚, als der Autor des ersten Tores die entscheidende Kante in einer Abweichung von Semedo findet, um Daffara zum zweiten Mal in drei Minuten zu schlagen. Juve spürt den Schlag und bemüht sich, eine bemerkenswerte Reaktion aufzubauen, wenn nicht ein paar Minuten vor dem Ende mit einem Linkshänder von Ripani, der für den gegnerischen Torhüter zu einer leichten Beute wird.

JUVE UNTERNEHMEN

Es liegt an Montero, die Pause aufzuwecken, während Turco und Doratiotto anstelle von Ripani und Valdesi das Feld betreten. Die Reaktion kommt früh mit dem gewohnten Mbangula, der nach drei Minuten mit einem tollen Schuss von der Kante den Abstand verkürzt. Das 2:1 ist nur der Auftakt zu einem Spiel, das völlig anders ist als in der ersten Halbzeit, wie die Qualität zeigt, mit der die Bianconeri den Ball halten und Benfica zu Fall bringen. Bei 62′ bringt Hasa das Spiel wieder ins Gleichgewicht, indem er André Gomes von der Stelle schlägt, für einen Elfmeter, der nach einem eingemauerten Ball im Strafraum mit Joao Tomés Händen bei einem Versuch von Yildiz vergeben wird. Der Juventus-Spielmacher hört jedoch nicht auf: Zunächst versucht er, den lusitanischen Torhüter mit einem Winkelabschluss zu überraschen (abgelehnt) und vollendet dann das Meisterstück, indem er das finale 2:3 mit einem Linkshänder unterschreibt, der ihm keinen Ausweg lässt. Es ist Minute 79 auf der Uhr, aber eigentlich fällt hier der Vorhang. So kann Juve bereits über das Gipfeltreffen mit PSG nachdenken, das für den 2. November in Vinovo angesetzt ist.