Manisa BBSK – Fenerbahce Beko: 58-93 (SPIELERGEBNIS)

1666489383 Manisa BBSK Fenerbahce Beko 58 93 SPIELERGEBNIS

Fenerbahçe Beko besiegte Manisa Metropolitan Belediyespor im Spiel der vierten Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 93:58.

Die ersten 5 Minuten des Spiels, das mit reziproken Zahlen begann, waren 8-8 unentschieden, und Fenerbahçe beendete die Halbzeit mit 18-13 mit dem effektiven Spiel von Beko, Edwards und Hayes.

Im zweiten Drittel gingen die Gelb-Dunkelblauen, die mit schnellen Angriffspunkten den Unterschied machten, mit Melih Mahmutoğlus Körben mit 47:26 in die Kabine.

Im dritten Viertel versuchte die Heimmannschaft mit Angriffen von Cruz und Roberson den Abstand zu verringern, doch Fenerbahce Beko ließ dies nicht zu und ging mit 69:46 ins letzte Viertel.

Während Fenerbahçe Beko im letzten Viertel versuchte, mit Manisa Metropolitan Belediyespor, Anosike und Erdi Gülaslan effektiv zu sein, schlug er in der 35. Minute mit 76:52 und gewann das Spiel mit 93:58.