Eyüpspor – Sakaryaspor 2-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1666385113 Eyuepspor Sakaryaspor 2 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Eyüpspor und Sakaryaspor standen sich in der 10. Woche von Spor Toto 1st League gegenüber. Eyüpspor gewann das Spiel im Eyüp-Stadion mit 2:1.

Sakaryaspor ging mit Kabongo Kassongos Elfmetertor in der 6. Minute in Führung. Eyüpspor sorgte mit dem Treffer von Recep Niyaz in der 32. Minute für den Ausgleich und die erste Halbzeit endete 1:1. Hurşit Taşçı sah bei Sakaryaspor in der 52. Minute direkt die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Eyüpspor gewann in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter. Emeka Friday Eze, der den Ball in der 62. Minute per Elfmeter erzielte, konnte den Ball nicht ins Netz schicken. Recep Niyaz betrat in der 90. Minute erneut die Bühne für Eyüpspor und der Istanbuler Vertreter verließ das Feld mit einem 2:1-Sieg.

Nach diesem Ergebnis stieg Eyüpspor auf 21 Punkte. Sakaryaspor, links mit 15 Punkten.

In der nächsten Ligawoche wechselt Eyüpspor auswärts zu BB Erzurumspor. Sakaryaspor empfängt Altay auf dem Feld.