Adana Demirspor 5-0 Adıyaman FK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Türkei-Pokalspiel

1666130160 Adana Demirspor 5 0 Adiyaman FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Tuerkei Pokalspiel

Die Aufregung geht beim Ziraat Turkish Cup weiter. Adana Demirspor und Adıyaman FK standen sich im Spiel der 3. Runde gegenüber.

Schiedsrichter Turgut Doman pfiff das Spiel im New Adana Stadium an.

Das Gastgeberteam gewann das Spiel mit 5:0 und tourte bequem. Yusuf Sarı, Erhun Öztümer (3) und Gökhan Töre erzielten die Tore, die Adana Demirspor den Sieg bescherten.

MINUTEN VOM SPIEL
In der 19. Minute schickte Dzyuba einen Pass auf Gulbrandsen, der hinter der Abwehr hing. Gegen Torhüter Ahmet Çolak ging Gulbrandsens Schuss an der Lederrunde vorbei.

Beim von Adana Demirspor entwickelten Angriff aus der Mitte in der 44. Minute brachte Yusuf Sarı die runden Ledernetze mit einem Schuss aus dem Hinterrund zum 1:0 zusammen.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit der 1:0-Führung von Adana Demirspor.

In der 59. Minute wollte Torhüter Ahmet Çolak von Adıyaman FK den Ball auf die linke Seite schicken, doch Erhun Aksel Öztümer von Adana Demirspor, der den Ball erwischte, schickte das runde Leder an die Netze: 2:0.

Erhun Aksel Öztümer brachte den Ball in der 64. Minute mit einem Pass von Assombalonga ans Netz: 3:0.

Gegen Torhüter Ahmet Çolak in der 67. Minute trat Assombalonga den Ball in eine Ecke.

In der 74. Minute entwickelte sich der Angriff von Adana Demirspor über die linke Außenbahn, Berk Yıldız drang in den Strafraum ein und drehte den Ball. Erhun Aksel Öztümer, der den Ball in Richtung Fronttor kommend traf, brachte die runden Ledernetze zusammen und erzielte seinen Treffer 3. Tor und 4. Tor seines Teams: 4:0.

In der 85. Minute entwickelte Adana Demirspor einen Angriff von rechts, İsmail ÇokÇalış passte auf Gökhan Töre, der hinter dem Bogen stand. Gökhan Töre schoss den Ball mit einem Schuss von rechts ins Netz: 5:0.

Adana Demirspor, der das Spiel mit 5:0 gewann, wurde die Mannschaft, die in die 4. Runde einzog.