Kasimpasa Adana Demirspor: 1-4 | ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

1665850383 Kasimpasa Adana Demirspor 1 4 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der 10. Woche der Super League teilten sich Kasımpaşa und Adana Demirspor ihren Trumpf. Adana Demirspor gewann das Spiel mit 4-1 und wurde die Partei, die 3 Punkte erzielte.

Die Siegtore von Adana Demirspor erzielten Younes Belhanda (37), Akintola (41), Onyekuru (63) und N’Diaye (86).

Bahoken erzielte mit 56 das einzige Tor von Kasimpasa.

Mit diesem Ergebnis machte Adana Demirspor 21 Punkte.

Auf der anderen Seite hatte Kasımpaşa 13 Punkte.

NOTIZEN VOM SPIEL (1. HÄLFTE)
In der 15. Minute, als Hajradinovic nach einem Pass in der linken Strafraumdiagonale auf den Torhüter traf, verhinderte Ertaç bei einem Schuss von Celina, dass der Lederball ins Netz ging. Diesmal traf Bahoken den Ball, der hinter die Elfmetermarke fiel, und die Lederrunde kam von Svensson in der Defensive zurück.

In der 34. Minute schickte Stambouli einen Ball in den Strafraum und Samet Akaydın schlug den Lederball mit dem Kopf zu Boden. Der runde Lederrundschuss von Emre Akbaba, der sich in entsprechender Verfassung im Schlossbereich befand, kam von der Seite heraus.

In der 37. Minute gingen die Gäste in Führung. Die Verteidigung von Kasimpasa konnte die Gefahr nicht beseitigen, als Emre Akbaba einen Freistoß von der rechten Seite kurz vor der Torlinie ausführte. Belhanda, der den Ball hinter dem Elfmeterpunkt in die Mitte traf, Stambouli, der einen Lederball auf dem linken Flügel abbekam, brachte die Netze in die Luft: 0:1.

Der Vertreter von Adana erhöhte in der 40. Minute auf 2. Belhanda, der nach dem Einsatz der Krone auf dem linken Flügel in den Strafraum kam, übergab den Lederball an Akintola. Der Ball traf das Netz, als dieser Spieler ohne zu warten hinter dem Elfmeterpunkt war: 0-2.

Die erste Spielhälfte endete mit der 2:0-Überlegenheit von Adana Demirspor.

NOTIZEN VOM SPIEL (2. HÄLFTE)
Nach der Ecke, die in der 48. Minute per Pass genutzt wurde, setzte Celina die Flanke. Sadık Çiftpınars Kopfschuss knapp außerhalb des unteren Rands des Altipas und der Ball ging schief von der Latte.

In der 54. Minute kam Bahoken mit Pass von Hajradinovic von der rechten Diagonale in den Strafraum und Torhüter Ertaç ließ das Tor nicht zu.

Kasimpasa reduzierte die Führung in der 56. Minute auf 1. Ben Ouannes machte die Mitte im Angriff der Heimmannschaft, der sich aus dem linken Flügel entwickelte. Aytaçs Angriff auf den hinteren Pfosten wurde kurz hinter dem Sechspass zu Bahoken weitergegeben. Bahoken schickte den Ball mit seinem Schuss ins Netz, nachdem er ihn mit der Brust kontrolliert hatte: 1-2.

Adana Demirspor erzielte in der 64. Minute ein weiteres Tor. Im sich schnell entwickelnden Angriff der Gästemannschaft sah Belhanda Onyekuru, der sich vom linken Flügel bewegte. Nachdem Onyekuru von der linken Diagonale in den Strafraum kam, zog er den Ball an den rechten Fuß und brachte mit seinem Schuss das runde Ledernetz zum 1:3.

Adana Demirspor erhöhte in der 86. Minute auf 3. Sadık Çiftpınar verfehlte den langen Pass von Torhüter Ertaç. Yusuf Sarı sah N’Diaye von hinten kommen, nachdem er von der linken Seite in den Strafraum gekommen war. Der Ball traf das Netz, als dieser Spieler vom Boden schoss: 1-4.