Arsenal – Tottenham: 3-1 (ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1664635273 Arsenal Tottenham 3 1 ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Arsenal und Tottenham stehen sich in Runde 9 der Premier League im Emirates Stadium gegenüber. Arsenal ging durch das Tor von Thomas in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste reagierten mit einem Elfmetertor von Harry Kane in der 31. Minute und beendeten die erste Halbzeit mit diesem Treffer. Die Heimmannschaft startete schnell in die zweite Halbzeit und erzielte durch ein Tor von Gabriel Jesus den 2: 1-Ausgleich. Arsenal, das in der 67. Minute des Spiels mit Granit Xhaka ein weiteres Tor erzielte, gewann das Derby im Norden Londons mit 3:1. Tottenhams Emerson Leite wurde in der 62. Minute die Rote Karte gezeigt.

Mit diesem Ergebnis erzielte Arsenal seinen 7. Sieg in der Liga und machte 21 Punkte und setzte seine Führung fort. Tottenham, die erste Niederlage der Saison, hatte 17 Punkte.
Nächste Woche trifft Arsenal vor Ort auf Liverpool. Tottenham empfängt Brighton.