Türkei – Frankreich 3:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Spiel der Amputierten-Weltmeisterschaft

1664564645 Tuerkei Frankreich 30 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Spiel der Amputierten Weltmeisterschaft

Die Fußballnationalmannschaft für Amputierte startete mit einem Sieg in das Turnier, indem sie Frankreich im Eröffnungsspiel der Amputierten-Weltmeisterschaft 2022, die dieses Jahr zum 17. Mal ausgetragen wurde, mit 3:0 besiegte. Bei dem von der Türkei ausgerichteten Turnier erzielten Kemal Güleş in der 10. Minute, Okan Şahiner in der 23. Minute und Rahmi Özcan, der später ins Spiel kam, in der 48. Minute die Tore zum Sieg der Nationalmannschaft gegen Frankreich.

Nationals für das im Ülker-Stadion ausgetragene Spiel; Erdi Arslan – İsmail Korkmaz, Kemal Güleş, Savaş Kaya, Ömer Güleryüz und Okan Şahiner kamen mit den ersten 6 heraus. Das in der ersten Hälfte des Spiels unterdrückte Halbmond-Star-Team beendete die erste Hälfte mit 2: 0-Führung durch Tore von Kemal Güleş in der 10. Minute und Okan Şahiner in der 23. Minute. In der zweiten Halbzeit spielte die Nationalmannschaft weiterhin gut und vergrößerte den Rückstand auf 3 mit dem Tor von Rahmi Özcan, der später in der 48. Minute ins Spiel kam. Als es im Spiel kein weiteres Tor gab, gewann das Crescent-Star-Team das Feld mit 3: 0.

Die Türkei, die es geschafft hat, 2017 und 2021 Europameister und 2018 Weltmeister zu werden, trifft am Sonntag, den 2. Oktober um 20.00 Uhr im 2. Spiel der Gruppe A der Amputierten-Weltmeisterschaft 2022 auf Liberia.