Real Madrid: – Barcelona: 89-83 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1664138167 Real Madrid Barcelona 89 83 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Real Madrid traf im Finale des spanischen Superpokals auf Barcelona. Real Madrid besiegte 89-83 nach Verlängerung im Kampf in Sevilla.

Unser Basketball-Nationalspieler Sertaç Şanlı erzielte die ersten 11 Punkte von Barcelona. Barcelona führte die erste Halbzeit von Anfang bis Ende an und konnte im dritten Viertel nicht auf Real Madrids 22: 4-Serie reagieren, die von Sergio Llull angeführt wurde, und das Spiel kam zum Ausgleich. Im letzten Viertel konnten sich beide Mannschaften nicht vom Punktestand absetzen. Barcelona brachte 15 Sekunden vor Schluss den Ausgleich ins Spiel. Real Madrid konnte im letzten Angriff der regulären Spielzeit die Chance nicht nutzen, das Spiel mit Gabriel Deck zu gewinnen.

Real Madrid gelang es, das Spiel in der Verlängerung unter der Führung von Walter Tavares und Dzanan Musa zu gewinnen.

Jan Vesely aus Barcelona, ​​der mit 4,55 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sein 5. Foul bekam und aus dem Spiel ausgeschlossen wurde, spielte mit 8 Punkten und 3 Rebounds. Sertaç Şanlı wurde mit 21 Punkten und 5 Rebounds zu einem der einflussreichsten Spieler seines Teams. Nicolas Laprovittola hatte 12 Punkte und 14 Assists.

Walter Tavares von Real Madrid war mit 24 Punkten, 12 Rebounds und 5 Blocks der Star des Spiels. Dzanan Musa hatte 18 Punkte und Sergio Llull und Gabriel Deck hatten jeweils 14 Punkte.