Göztepe 1 – 0 Altınordu(SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1663555802 Goeztepe 1 0 AltinorduSPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Göztepe und Altınordu standen sich in der 6. Woche von Spor Toto 1st League gegenüber. Göztepe gewann das schwierige Spiel mit 1:0 durch Yasin Öztekins Elfmetertor in der 82. Minute. Kürşad Sürmeli in Altınordu sah in der 47. Minute die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern.

Göztepe, der im İzmir-Derby 3 Punkte gewann, rückte auf den 11. Platz vor.
Altınordu belegte mit 3 Punkten den 16. Platz.

Minuten vom Spiel

Hüsamettins Schuss, der in der 9. Minute den Ball in der rechten Strafraumdiagonale traf, traf die Abwehr und ging ins Eck.

In der 29. Minute berührte Hüsamettin, der mit Yasin-Pass hinter der Abwehr hing, den Ball in der linken Diagonale des Burgraums. Der Ball ging in letzter Minute zum Torhüter.

Mesut Emre, der den Ball in der 57. Minute über den rechten Flügel traf, und Yasin Öztekin, der den Ball in der Mitte traf, gingen knapp daneben.

Yasin Öztekin, der in der 78. Minute hinter der Abwehr hing, betrat den Strafraum. Yasins harter Treffer wurde vom Torhüter im letzten Moment hinterlassen.

In der 80. Minute blieb Tijanic bei Intervention von Rıdvan im Strafraum am Boden. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Yasin Öztekin, der in der 82. Minute den Elfmeter schoss, schoss den Ball links neben dem Torhüter ins Netz. 1-0