Der ehemalige Giacinti bestraft Milan: Roma gewinnt 2:0, Ganz bleibt bei null Punkten

1662825845 Der ehemalige Giacinti bestraft Milan Roma gewinnt 20 Ganz bleibt

Zweiter Erfolg für Spugnas Mannschaft, zweite Niederlage für die des ehemaligen Devil-Stürmers

Von Ferrara bis zu den Tre Fontane war es die Woche von Valentina Giacinti. Zuerst eines der Tore, das der Frauen-Nationalmannschaft die Türen zur Weltmeisterschaft öffnete, dann eines für sein ehemaliges Team, das zum ersten Mal seit den Giallorossi und Milan in der Serie A von Roma geschlagen wurde. Zweiter Erfolg für Spugnas Team, zweiter Niederlage für die von Ganz, der bereits bei seinem Debüt gegen die Fiorentina gekämpft hatte.

ENTSPERREN SIE MINAMI

Für die Roma ist es das achtzehnte brauchbare Ergebnis in Folge zwischen der letzten und dieser Saison sowie das vierte Spiel in Folge ohne Gegentor. Um die Blockade zu überwinden, war der Japaner Minami mit dem ersten Tor in der Serie A, der einen Linksfuß von Serturini benutzte, um den Ball im Strafraum zu blockieren und ihn hinter Giuliani zu platzieren. Ebenfalls in der ersten Halbzeit gelang der Doppelpack von Giacinti (vier Tore in den letzten drei Ligaspielen), die sich auf Giulianis Tor warf und sie mit der Linken traf. Nutzlos in der zweiten Halbzeit die Reaktion von Milan, der bei null Punkten bleibt.