Tottenham jammt bei West Ham: nur 1:1. Und Conte bricht gegen die Var aus

1662002222 Tottenham jammt bei West Ham nur 11 Und Conte bricht

Im London Stadium glichen die Hammers das Eigentor von Kehrer durch ein Tor von Soucek aus. Debüt für Paquetà

Tottenham bleibt stecken. Zu Hause gegen West Ham endet es 1:1, wobei Contes Team durch den hervorragenden Soucek in der zweiten Halbzeit den Vorsprung aus der ersten Halbzeit auf Kehrers Eigentor zurückgewinnt. Ohne Scamacca, gestoppt von einem Virus, der sie die letzten beiden Trainingseinheiten verpassen ließ, wachsen die Hammers, erzielen ihr erstes Saisontor im Londoner Stadion und geben Paquetà, dem teuersten Kauf ihrer Geschichte, einen wertvollen Punkt für sein Debüt . Tottenham schlägt stattdessen zurück: Sie spielen weiterhin schlecht wie in den letzten Spielen, aber diesmal gewinnen sie nicht und verlieren kurzzeitig den City-Zug, jetzt nur noch hinter Arsenal-Spitzenreiter mit vollen Punkten.

Conte lässt es gegen den Var aus, der einen Elfmeter von den Spurs durch Crosswell entfernt hat. „Ich denke, dass wir hier mit dem Var aufhören sollten – platzt der Trainer heraus -. Ich akzeptiere die Fehler der Schiedsrichter, sie sind menschlich und ich kann damit leben. Aber es ist unglaublich, dass Menschen hinter einem Monitor einen Weg finden, Fehler zu machen „Ich habe dem Schiedsrichter gesagt, dass er mit dem Elfmeter die richtige Entscheidung getroffen hat: Crosswell ist mit offenem Arm gesprungen. Inakzeptabel, dass Var ihn dazu gebracht hat, es zu ändern. Und es ist das zweite Spiel, das uns passiert. Ich habe mit den anderen Trainern gesprochen: Niemand ist es.“ zufrieden, wie es läuft“.

DIE TASTEN

Mit diesem Punkt kann sich Conte jedoch nicht zufriedengeben. Tottenham schaffte es nicht zu schaffen und litt unter West Hams luftigem Spiel. Son trifft weiterhin nicht und so muss Kane im Angriff alles selbst machen, wobei Perisic auf der linken Seite immer gefährlich ist, aber Royal auf der rechten Seite nie ein Faktor ist. Und die Außenseiter sind einer der Schlüssel zu Contes Spiel. Der italienische Trainer wartet bis zur 76. Minute, um Richarlison, seinen einzigen Wechsel des Spiels, einzusetzen: Es ist klar, dass mit den neuen Spielern noch viel zu tun ist, da sogar Bissouma, der Eigentümer, anstelle des verletzten Bentancur , läuft im Kreis. Für das Team von Moyes ist es hingegen ein guter Punkt. Die Abwesenheit von Scamacca zwang den Trainer, Antonio um eine weitere Hand zu bitten, der kreativ genug war, um einen Posten zu übernehmen und die 1: 1-Vorlage zu servieren. Es gibt noch etwas zu korrigieren und Paqueta zu integrieren, aber die Transformation der Hammers geht weiter. Nach einem schwierigen Saisonstart kommen nun auch Tore und Punkte.

DAS MATCH

Referee Bankes braucht vier bis 15 Minuten, um mit Hilfe des Var zu entscheiden, dass es kein Elfmeter ist, wenn Cresswell den Ball mit der Hand im Strafraum bei Kanes Kopfball berührt. West Ham übernahm die Kontrolle über das Spiel und traf mit Antonio in der 22. Minute einen sensationellen Pfosten, aber es waren die Gäste, die in der 34. Minute weiterzogen, als Kehrer, um Son im Zentrum des Strafraums zu antizipieren, eine Flanke von Kane in seine ablenkte eigenes Ziel. Die Gastgeber eröffnen die zweite Halbzeit mit einem 1:1-Tor: Antonio fungiert als Bank für den Einschub von Soucek, der Lloris an den kurzen Pfosten setzt. Es ist die 55. Minute, aber Tottenham kann nicht mehr reagieren, kommt mit Mühe aus den Teilen von Fabianski. Moyes gibt Paqueta-Debüt und genießt den kommenden West Ham: den, der darauf abzielt, Teams wie Tottenham zu ärgern, mit den besten Chancen, die von den Hammers geschaffen werden.