4:3 Verona-Cremonese: Herzklopfendes Finale, Piccoli entscheidet auf Elfmeter

43 Verona Cremonese Herzklopfendes Finale Piccoli entscheidet auf Elfmeter

Sieben Tore in Peschiera, Veronas Angriff ok

Verona besiegte Cremonese im letzten Freundschaftsspiel der Saison in Peschiera hinter verschlossenen Türen mit 4:3. Bei der neu aufgestiegenen und kämpferischen Grigiorossa-Formation ist es ein Elfmeter in der letzten Spielminute von Piccoli, um das Endergebnis zu sanktionieren. Lasagne, immer noch im Doppelpack, und Henry unterschreiben die Tore in der ersten Halbzeit, während die Abwehr auf die Gegentore eines großzügigen Cremonese tanzt, der in der zweiten Halbzeit mit einer Bombe von Valeri (auch für ihn) den (verdienten) Ausgleich findet. bevor er auf dem Gong kapituliert.

Ausgezeichneter Start des Rennens der Jungs von Cioffi, mit guten Rhythmen. Nach einem Header von Henry Unten ist es der Franzose selbst, der auf Vorschlag von Lasagne um 19 Uhr in die Tür kommt (erstes Saisontor). Allein im Strafraum kalibriert Henry eine Rechtsdrehung zum langen Pfosten links vom Torhüter. Die Kombination mit Lasagne funktioniert. Es ist das gleiche Lasagne 4 Minuten später zu verdoppeln. Bei 23′ greift die Nummer 11 das Tor an und köpft wenige Zentimeter vor der Linie nach einem von Radu geretteten Abschluss von Henry, dem eine Trommelaktion mit einer Flanke von Tameze von rechts vorausgeht, in den Beutel.

Cremonese reagiert und verkürzt in der 32. Minute beinahe, als Montipò einen gegnerischen Freistoß ablässt, Gunter zur Ecke fegt. Kurz darauf wird ein Schuss von Castagnetti von der Abwehr zur Ecke abgefälscht.

Das Hellas-Spiel ist alles vertikal, oft mit einem langen Ball, der versucht, das Grasland auszunutzen, das die Cremonese-Verteidigung hinterlassen hat. Lazovic sticht auf der linken Seite von Cioffis 3-5-2, minus Pharaos auf der rechten Seite.

Alvinis Grigiorossi bestehen darauf, indem sie den Schwerpunkt erhöhen, Verona legt sich im Mittelfeld etwas leicht und rettet sich vor einem Konter. Kurz darauf schlägt Ilic jedoch mit dem Arm in den Strafraum. Das ist Strenge Tsadjout wandelt sich bei 41′ mit einer Mitte links um.

Lasagne verpasst die 3:1-Geschwindigkeit, indem sie den Schuss in der letzten Halbzeit von der Cremonese-Verteidigung blockiert.

In die zweite Halbzeit gehen die Mannschaften mit denselben elf Minuten der Hinspiele, die angesichts der nun knappen offiziellen Verpflichtungen benötigt werden. Die Cremoneser greifen an, Ceccherini und Gunter blockieren die Initiativen zum Trokar. Pickels Freistoß von der Flanke (Foul von Pharao) geht etwas höher. Hongla näht und näht im Mittelfeld und erholt sich auch hinten, während Tameze entlassen wird. Aber Verona fällt und Cremonese zieht. Es ist 12 ‚der zweiten Halbzeit, als eine Flanke des hervorragenden Zanimacchia von rechts beginnt, die Verteidigung von Gialloblù unbewacht ist und Waleri lehnt sich mit dem Kopf in die Tür.

DOPPELTE LASAGNE. Die Gäste haben nicht einmal Zeit, das Unentschieden so zu feiern Lasagne wird auf der linken Seite gestartet und nutzt ein Loch, um den Bereich zu betreten, der Radu mit einem starken Linkshänder abkühlt. Kurz darauf berührt Lazovic bei einem Freistoß die Latte.

Alvini beginnt mit den Einwechslungen. Sernicola tritt mit 17 ‚für den ehemaligen Gialloblù Bianchetti ein. Henry tritt nach unten, die Teams spüren die Hitze und lassen an Intensität nach.

Okereke verschenkt den 3:3-Ball von der Kante, indem er den Teller mit einem fast unbewachten Tor hoch schickt. Cioffi schickt in der 27. Minute nach dem erfrischenden Stopp Piccoli statt Henry. Lasagne verspielt mit dem rechten Fuß in der 30. Minute aus hervorragender Position im Strafraum.

RAND VON VALERI, 3-3. Mit dem Einstieg von Ciofani gewinnt der Cremonese nach vorne an Gewicht. Aus einer Ecke kommt der Ball, auf 33′, ein Waleri das von außerhalb des Strafraums einen starken linken Flügelspieler auf die Schnelle platziert. Tolles Tor und 3-3.

Barak, Veloso, Terracciano, Cortinovis, Djuric und Amione betreten den Block für die letzten Minuten, in denen die Teams die letzten Angriffe versuchen, obwohl sie von der Hitze angegriffen werden. Eine Sträflingshand von Bartolomei in der 45. Minute provoziert den entscheidenden Elfmeter. Und Die Kleinen macht keinen Fehler, indem er gegen die Kante der Stange rechts von Radu tritt.

Netzwerke: 19′ pt Henry, 23′ pt und 13 ’st Lasagna, 42′ pt Tsadjout (rig.), 12 ’st Valeri, 34′ st Valeri, 46 ’st Piccoli (rig.)

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Günter, Ceccherini; Faraoni (ab 43. Amione), Tameze (ab 39. Barak), Hongla (ab 39. Veloso), Ilic (ab 40. Cortinovis), Lazovic (ab 38. Terracciano); Henry (ab 26. Piccoli), Lasagne (ab 42. Djuric)

Verfügbar: Kirche, Berardi, Coppola, Retsos, Magnani, Sulemana

Trainer: Gabriele Cioffi

CREMONESE (3-4-2-1): Radu; Bianchetti (ab 17′ st Sernicola), Chiriches (ab 29′ st Ndiaye), Vasquez; Valeri, Zanimacchia, Pickel, Castagnetti (ab 29. Bartolomei); Baez, Tsadjout; Okereke (von 26. Ciofani)

Verfügbar: Sarr, Ciezkowski, Ghiglione, Quagliata, Acella, Valzania, Tenkorang, Strizzolo, Gondo

Trainer: Massimiliano Alvini

Schiedsrichter: Andrea Colombo (Sektion AIA von Como)

Assistenten: Marco D’Ascanio (Sektion AIA von Ancona), Giuseppe Marco Macaddino (Sektion AIA von Pesaro)