3 Siftah von der Jugend

1660970944 3 Siftah von der Jugend

Gençlerbirlğı fand Gold in Bolu… Der Vertreter der Hauptstadt, der die erste Woche mit einem Unentschieden beendete, schlug Yarenler auswärts und holte seine ersten 3 Punkte: 2-1. G.Birligi, der in der 10. Minute mit İlker in Führung ging, entspannte sich gut gegen seinen Gegner, der 10 Spieler hatte, als Ngandu in der 28. Minute die Rote Karte gezeigt wurde. G. Union, das in der zweiten Halbzeit mit Musa Şahindere die Führung verdoppelte, hatte nach dem Rauswurf von Gökhan Gül in 71 noch 10 Spieler übrig. Bolu erreichte mit dem Treffer von Ibrahima Balde beim 90+5:1-2 den Ehrenpunkt.

HIGH MATCH MEHR

Das Hauptstadtteam, G. Birliği, das die zweite Woche ohne Niederlage mit 3 Punkten auswärts von Bolu überstand, stieg mit mehr als einem Spiel an die Spitze auf.